国之利刃 发表于 2014-10-5 08:15:10

各种被偷电瓶,防不胜防!!!都进来聊聊

半年的时间,在我这就被偷了四个电瓶,电动车的三组,一组大货车的。总价值2000RMB。

而且带现在是一个没抓到,小偷依然嚣张着。实在是鬼火冒。一阵一阵的想打人。
积攒的仇恨将在哪一天被抓到的小偷身上发泄。装备哥已经往网上买好,最好不要被我逮着。

个人认为这个不是个别现象,完全是一个卑鄙的利益链条。偷来的电瓶卖给二手老板。
那些收电瓶的老板非常乐意。被偷者又去那里出高价买,小偷和二手电瓶老板不好说有合作。
即便没有合作。他们也是共生的动物。再一次鄙视。

乡巴佬 发表于 2014-10-5 09:11:18

没有买卖就没有偷盗

天涯孤鸿 发表于 2014-10-5 13:00:24

别提,我也被偷过么,不是也只能发发牢骚!!!!!!!!!!!!!!!!

足行天下 发表于 2014-10-5 17:16:02

你车停哪里啊?

Hi、无赖先生丶 发表于 2014-10-5 17:30:48

逮着下只手{:soso_e144:}感觉好点!                                          

下只胯子也可以!{:soso_e144:}

zgx540612 发表于 2014-10-11 22:13:08

{:3:}

revolution 发表于 2014-10-12 12:13:15

换上电瓶用扁铁加大链子焊死,要拿电瓶只能抱着切割机来。我朋友被偷后就这么搞的

神之子 发表于 2014-10-13 12:21:15

我的也被偷了,停在复烤厂生活区里的单元里,一个星期就不见了。

我想问楼主,在换个2手的电瓶 要多少钱?

天天狂奔 发表于 2014-10-13 21:43:07

做好一件事也许并不难,www.epzw.la/files/article/html/57/57599/难的是几十年如一日坚持做一件事。

国之利刃 发表于 2014-10-14 21:05:41

神之子 发表于 2014-10-13 12:21
我的也被偷了,停在复烤厂生活区里的单元里,一个星期就不见了。

我想问楼主,在换个2手的电瓶 要多少 ...

ll169111.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各种被偷电瓶,防不胜防!!!都进来聊聊