zgx540612 发表于 2014-10-11 20:27:50

废话别多说了,今天本坛里的这套房子非常的适合你要求,快联系了看看吧!

现有金泰华苑A栋1单元701室住房一套低价出售,毛墙毛地,面积136平米,2480元/平,交通便利,周边学校、医院、超市、公园环境佳,有意者联系:15188128111

cancer 发表于 2014-10-11 20:55:00

式邪 发表于 2014-10-11 15:55
看你最近的动态好像要买房子不要等着降价了 该买就买我是干建筑的以我了解到的情况 我们这地方和周 ...

我们公司就是开发商,我也知道最近的行情。所以才对大家提出点不同的意见,降价是肯定的,不信么等着看。去看看阳光北辰的房子,现在有多少是空着的,哪怕是一期也有很多空着的房子,房子买了空着又不住,有些还是贷款买的,每个月还要承担房贷,这种情况下指望房价还能继续上涨是不现实的。

式邪 发表于 2014-10-11 23:37:02

cancer 发表于 2014-10-11 20:55
我们公司就是开发商,我也知道最近的行情。所以才对大家提出点不同的意见,降价是肯定的,不信么等着看。 ...
我们不要争辩了 以观后效吧

小雨初晴 发表于 2014-10-13 15:10:02

楼主在昆明买吧,现在昆明房价也不算高!

changshuli 发表于 2014-10-13 20:51:10

桔梗 发表于 2014-10-11 17:11
昆泰名义,八中附近,安静,人车分流

看到你的昵称我就想到了聪明的一休里面那个桔梗店老板,你说的应该是 坤泰明苑。

遇女心惊 发表于 2014-10-14 10:11:23

小雨初晴 发表于 2014-10-13 15:10
楼主在昆明买吧,现在昆明房价也不算高!

现在昆明房价怎么样了?介绍介绍

小雨初晴 发表于 2014-10-14 10:24:04

遇女心惊 发表于 2014-10-14 10:11
现在昆明房价怎么样了?介绍介绍

具体不知道,听说是降了{:titter:}

遇女心惊 发表于 2014-10-14 10:46:23

小雨初晴 发表于 2014-10-14 10:24
具体不知道,听说是降了

你家的房子在哪个位置?月供多少?首付多少呢?

桔梗 发表于 2014-10-14 15:03:18

changshuli 发表于 2014-10-13 20:51
看到你的昵称我就想到了聪明的一休里面那个桔梗店老板,你说的应该是 坤泰明苑。

是呢,不好意思,打错了。水岸康庭现房貌似也有业主要卖。

千手涯 发表于 2014-10-14 16:32:49

自己盖房子
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 懂房的人传授下!