孤独雪狼 发表于 2014-10-8 22:43:53

孤 残 阳

寂寞相陪心无语,
                                       孤独依守空寒意。
                                       回眸坎坷风尘宿,
                                       唯留残阳伴黄昏。

zgx540612 发表于 2014-10-8 23:27:16

七绝·和金飞《孤残阳》

人非易事天残少,
孤世立定有心骄。
不对夕阳常感叹,
心情煮酒逐浪高。

孤独雪狼 发表于 2014-10-9 00:32:38

zgx540612 发表于 2014-10-8 23:27
七绝·和金飞《孤残阳》

人非易事天残少,

谢谢 我知道你的意思,这个是我好几年前的事,当时写了很多,因为2008年不小心把硬盘碰掉地上坏了,只保留了几个,不过我现在振作起来一些了,慢慢的会好一点的。前两句 我很喜欢的,把后面那句心情煮酒逐浪高。改为明朝乾坤逐浪高。   再次谢谢你。

春风花百艳,
                                    枯木逢春暖。
                                    偶得相知遇,
                                    闻风影相随。

zgx540612 发表于 2014-10-9 08:32:15

金飞 发表于 2014-10-9 00:32
谢谢 我知道你的意思,这个是我好几年前的事,当时写了很多,因为2008年不小心把硬盘碰掉地上坏了,只保 ...

{:5_205:}

天涯孤鸿 发表于 2014-10-9 22:20:51

你们是棋逢对手,遇到知音了

孤独雪狼 发表于 2014-10-9 22:33:19

天涯孤鸿 发表于 2014-10-9 22:20
你们是棋逢对手,遇到知音了

{:12:}就我这点什么都不是,我差远了,是向他学习啊。

天涯孤鸿 发表于 2014-10-10 23:05:28

金飞 发表于 2014-10-9 22:33
就我这点什么都不是,我差远了,是向他学习啊。

人家是陆良重量级知识分子,当然要棋高一着

孤独雪狼 发表于 2014-10-11 08:54:32

天涯孤鸿 发表于 2014-10-10 23:05
人家是陆良重量级知识分子,当然要棋高一着

那是啊我日子都混不走了

天涯孤鸿 发表于 2014-10-11 23:24:57

金飞 发表于 2014-10-11 08:54
那是啊我日子都混不走了

乱说些
页: [1]
查看完整版本: 孤 残 阳