alenlee 发表于 2010-6-17 12:43:01

回复 18# 人口木

感谢人口木.

一艮 发表于 2010-6-17 12:50:59

回复 20# alenlee

华侨农场那里的业务是县城的在管理,不是单独设立的,去了没用。我就是从农场出来的,情况清楚的很,农场的是邮政储蓄代办所。

一艮 发表于 2010-6-17 12:51:50

回复 21# alenlee

不用谢

alenlee 发表于 2010-6-17 13:58:14

回复 22# 人口木

明白,那一定是沒有的...再次感謝您.:)

鳪离búュ弃 发表于 2010-6-17 14:05:18

回复 18# 人口木

吴小丢丢 发表于 2010-6-18 02:43:52

0 . 0

alenlee 发表于 2010-6-19 20:51:03

回复 9# 陆良的人

謝謝,那麼你也向我學習囉. 呵呵

alenlee 发表于 2010-6-19 20:51:38

回复 26# 吴小丢丢

吴小丢丢,你的名字超可愛... I like it...

alenlee 发表于 2010-6-19 21:02:15

回复 22# 人口木

TO: 保叔叔,又有一件事情想要请教您:您是否知道陆良有相关单位组织下乡教育活动,就是非教师人员也可以申请下乡参加辅助教育.这算是自由行为,现在很多大学就有类似的活动,鼓励学生们参加自由教育支援活动…我毕业就外出工作,毕业后的第一阶段我已经顺利完成,参加工作整5年.决定执行下一计划,在此之前,想要参加下乡教育活动(选择云南比较偏远贫困地区).时间可以安排1-2个月.再麻烦保叔叔给予您的信息.小辈在此万分感谢!
From: Alenlee 20100616

稀有猪 发表于 2010-6-19 23:12:05

考个特岗教师嘛干一辈子都行 ,
大学实习的时候就会安排一些支教活动 当时我也去了半年

至于楼主现在毕业后想去体验下几个月的时间,怕是在陆良不会有把 陆良不够偏僻
偏僻的地方呢 几个月时间太短没起不来太大作用,所以那边都招特岗教师 ,
不过楼主可以试着去找找相关的一些民间组织加入然后去体验
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 請求您的幫助,感謝!