平常的心 发表于 2014-10-19 14:15:54

中央巡视组来云南了

禁止一切违法行为的举报!打个电话吧 热烈欢迎中央第四巡视组/纪检监察组驻进云南·!
组长何辉:手机号:13909136666
副组长宋烨:手机号:18717369630
副组长赵海博:电话:15929349191
有冤的伸冤,无冤的转发,转发,再转发,不可错过良机,为别人做点好事,同时也为自己办好事!朋友们有冤无冤的都转发一下,罪恶的克星来了,钦差大臣来了,云南朋友都转一下吧,多多转发为百姓做点好事吧!

无产阶级 发表于 2014-10-19 15:32:31

靠谱吗?老大都换了,空降了,摆明问题大

平常的心 发表于 2014-10-19 15:54:43

回家的有问题也会揪出来

zgx540612 发表于 2014-10-19 18:30:57

平常的心 发表于 2014-10-19 15:54
回家的有问题也会揪出来

{:5_206:}

天涯孤鸿 发表于 2014-10-19 20:24:20

为什么还不来查查我们身边的这些乡保甲长,他们有的可是大鱼。

zgx540612 发表于 2014-10-19 20:48:31

天涯孤鸿 发表于 2014-10-19 20:24
为什么还不来查查我们身边的这些乡保甲长,他们有的可是大鱼。

不,他们可能是些“牛蛙”也说不定呢!{:5_205:}

天涯孤鸿 发表于 2014-10-19 20:56:29

zgx540612 发表于 2014-10-19 20:48
不,他们可能是些“牛蛙”也说不定呢!

哈哈哈哈哈哈哈,牛逼先天的娃

zgx540612 发表于 2014-10-19 21:08:35

天涯孤鸿 发表于 2014-10-19 20:56
哈哈哈哈哈哈哈,牛逼先天的娃

基层的这些“土豪”们么,他们大多也只能是这么个定位而已!一般除了贪官们想“吃”而享享舌尖的口福外,大多会嫌他们是“烂浆胞”上不了台面而不宵一顾的。因此,若没有一定规模的“群众运动”,是很少有人会直接去触动他们的!{:5_205:}

o苦行(╯□╰)头 发表于 2014-10-19 21:39:15

何辉是谁???第四巡视组组长郭辉和副组长宋烨、赵海博的手机

o苦行(╯□╰)头 发表于 2014-10-19 21:43:04

假的吧,,那昆明晋宁开发商打死人,陆良菜园、大泼搞城建忽悠老百姓的怎么没人管了(把老百姓的地征收了商铺还不给老百姓,房子还要老百姓出钱买)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中央巡视组来云南了