小川 发表于 2014-10-19 17:09:19

求职,我梁某人只是想要一个平台。

我不管在什么地方上班,我记住一句话,工作不养闲人,团队不养懒人,入一行我不惦记赚钱,我不跟你讨论工资,必须要让你看见我的价值,虽说我没多高文凭,但我不装,我脚踏实地,我有我一定的价值,我可以给你表达清楚,我可以做到让你非常满意,我赚不到钱,但我赚到了知识,赚到了阅历,赚到了在我以后的人生道路上不会再走的弯路,我把这些赚到了就不可能赚不到钱,我只有做好自己,摆正我的态度,才能该变我人生的高度,才可以让各位看见我的价值,让人迷茫的原因只有一个,那就是本该拼搏的年纪,却想的太多,做的太少,被囚禁在自己走不出的那道坎,王者,战斗,不停不停的战斗,每一天都是一个全新的战场。各位老板出手吧,我等你们,聆听你的到来,聆听专线18895982305,聆听扣扣752900349。

遇女心惊 发表于 2014-10-19 18:40:23

你既然不挑工作地点,那来沿海吧,反正都是打工,你干在陆良拿2K的活,在沿海能拿6K

zgx540612 发表于 2014-10-19 18:28:30

{:5_206:}

无产阶级 发表于 2014-10-19 18:42:57

遇女心惊 发表于 2014-10-19 18:40
你既然不挑工作地点,那来沿海吧,反正都是打工,你干在陆良拿2K的活,在沿海能拿6K

您厉害

无产阶级 发表于 2014-10-19 18:45:16

这觉悟,这境界,高

遇女心惊 发表于 2014-10-19 20:18:29

无产阶级 发表于 2014-10-19 18:42
您厉害

你兰家不相信啊?

天涯孤鸿 发表于 2014-10-19 20:21:44

遇女心惊 发表于 2014-10-19 18:40

耶,老处男去沿海了???????

无产阶级 发表于 2014-10-19 20:25:40

遇女心惊 发表于 2014-10-19 20:18
你兰家不相信啊?

信,您6千

遇女心惊 发表于 2014-10-19 21:06:44

无产阶级 发表于 2014-10-19 20:25
信,您6千
我不是6K,这边6K太普遍了,入职一年半载差不多就能拿到

遇女心惊 发表于 2014-10-19 21:09:12

天涯孤鸿 发表于 2014-10-19 20:21
耶,老处男去沿海了???????

老处男云南混不下去,来这边好些年了
页: [1] 2
查看完整版本: 求职,我梁某人只是想要一个平台。