hutuchong 发表于 2010-6-18 11:27:11

云南在北京读书的大学生笑话

新生宿舍里,来自的外省甲看着正在整理行李的来自云南的乙问道:“听说你们云南很落后是吗?”乙头也没回的“嗯”了一声,“那,你们那里有汽车吗?”乙闻言回头看着甲,“就是那种有四个轮子的,开起来会‘滴滴’叫的那种东西”甲以为乙不知道他说什么,就边解释边做了个开车的动作,屁股还在床板上颠了颠,乙‘恍然大悟’的说:“哦——那种东西啊……没见过,今天来北京第一次看见!”
乙满足的点了点头,然后想起来似的有接着问:“哎,我说,那你们那里用什么做交通工具啊?”乙抬起头想了想说:“大象啊,鸵鸟啊,大象走慢车道,鸵鸟走快车道!”甲好奇的问:“那万一大象和鸵鸟撞上了怎么办啊?”乙没好气的白了甲一眼说:“叫交警啊,真笨。”乙若有所思的重复着说还有交警啊,然后又问:“那你是怎么来的呢?”“骑大象呗”“骑了多久才到的北京呢?”乙上下打量了下甲,心想这人不傻啊!乙的兴趣被挑了起来:“我16岁就考起了的大学,现在已经26了,你说我骑了多久?”乙叹息的看了看甲同情的说:“是有够久的了。” “那你们那里怎么考大学呢?”乙追问。

甲索性做在乙的旁边比划:“我们那里到高考的时候就做三个靶,上面写上‘清华’‘北大’‘复旦’考生射中什么就上什么大学。”“啊?”看着乙张大的嘴巴,甲忍不住把头转到一边偷偷笑了下,起身又去整理他的行李去了。

好半天才反应过来的乙打破沙锅的问:“那你们住哪里?山洞?”“山洞?那是熊住的,我们住树上,一晚,凉快!”“什么?一晚两块?住树上还给钱?”“什么呀,凉快!”乙受不了的提着衣领抖了抖说“是凉快!”“哦,凉快啊!”甲听明白了的点了点头。

“哎,我说,现在还有那么落后的地方吗?你是不是在逗我啊?”乙终于忍不住笑弯了腰,边笑边说:“逗.逗老土

陆良的人 发表于 2010-6-18 11:28:17

帮顶。。。

鳪离búュ弃 发表于 2010-6-18 11:35:29

ll169106.ll169106.

鳪离búュ弃 发表于 2010-6-18 11:35:47

ll169106.ll169106.ll169106.

上天入地 发表于 2010-6-18 12:32:40

十多年前有人问过我“你们那里有电视吗?”,后来碰到一个到云南出差的,他说别人问好奇的问他云南人都吃什么啊?

一艮 发表于 2010-6-18 14:46:14

老板,提只北京烤鸭来甩甩

salevan 发表于 2010-6-18 16:15:45

打头野猪来甩!

小妮子 发表于 2010-6-18 16:22:56

:)
页: [1]
查看完整版本: 云南在北京读书的大学生笑话