天涯孤鸿 发表于 2014-11-15 20:09:49

蜕变 发表于 2014-11-14 09:00
你家小孩多大啦,我白天时间不多,主要是晚上太闲

6岁,媳妇天天就是接送孩子

蜕变 发表于 2014-11-16 09:25:49

哦,可以啊,我家九岁,她有QQ之类的吗加我电话联系啊我白天大我在诊所。电话我发消息给你

男子汉 发表于 2014-11-16 10:13:43

蜕变 发表于 2014-11-15 12:08
饮食这块我倒是蛮喜欢的,平时在家也爱做吃的,手艺还行,只是合伙的人要合适才行啊。一个人开的话我倒没 ...

叫你老公和你开吗,我吗,那就不用说拉,不信那天各做一个菜看看,

蜕变 发表于 2014-11-16 10:29:34

男子汉 发表于 2014-11-16 10:13
叫你老公和你开吗,我吗,那就不用说拉,不信那天各做一个菜看看,
我老公白天忙晚上要休息。其实开店对于我来说也有点不现实因为白天有事做啊

蜕变 发表于 2014-11-16 10:32:42

删帖怎么删啊,哪个能删,没合适的事不做了晚上去看看书打打球骑车跑步。

男子汉 发表于 2014-11-16 10:37:25

蜕变 发表于 2014-11-16 10:32
删帖怎么删啊,哪个能删,没合适的事不做了晚上去看看书打打球骑车跑步。

哦,这样子啊,
那还是算拉,太幸苦拉,哈哈,

断翅孤雁 发表于 2014-11-16 18:56:03

我也是这个时间段闲得发疯,孩子也上大学了,正思索去做点什么

蜕变 发表于 2014-11-17 08:56:46

断翅孤雁 发表于 2014-11-16 18:56
我也是这个时间段闲得发疯,孩子也上大学了,正思索去做点什么
你是女的?我家小孩上小学么,平时晚上老公在家,所以我晚上有时间。

断翅孤雁 发表于 2014-11-17 11:05:07

蜕变 发表于 2014-11-17 08:56
你是女的?我家小孩上小学么,平时晚上老公在家,所以我晚上有时间。

我是女的啊,这些天由于身体原因没出去玩,周末一个人在家关了两天,练练书法看看书看看电视上上网,眼睛严重受不了,且基本没说话,昨晚上被一个朋友约了去我老乡聪聪那儿学声乐去了,唱了一晚上的歌,还是开心的,只是唱歌不是天天晚上都有

蜕变 发表于 2014-11-17 11:56:53

断翅孤雁 发表于 2014-11-17 11:05
我是女的啊,这些天由于身体原因没出去玩,周末一个人在家关了两天,练练书法看看书看看电视上上网,眼睛 ...

你的生活应该比我更丰富,我只是睡前会看会儿书,但这久也不怎么看了,平时就爱麻将,偶尔一周去学打羽毛球。唱歌也还是喜欢就是五音不全。我的眼睛也是因为电脑和手机用的过频的原因下降好多了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谁可以删帖,请帮我把这贴子删了