有事看头像 发表于 2014-11-14 16:00:15

有在鑫城国际的吗,或者有了解电信宽带费用的吗

我家是鑫城国际的原来是广电的宽带,这久要换电信,去物管哪里打了一个宽带落户费的证明,说有了这个证明只要叫人家来安装,安装好了交钱就行,上面有个1000块6M两年的,问问各位这个是真的吗,怕不会有这种趴食

天涯孤鸿 发表于 2014-11-15 20:30:18

有没有捆绑服务???????????????

zgx540612 发表于 2014-11-14 21:49:23

你就去试试嘛:如是真的,你不是得了个大便宜了吗!?{:5_205:}

changshuli 发表于 2014-11-14 22:51:40

便宜得超乎想象。

蓝色雨 发表于 2014-11-15 09:14:32

现在电信有1000元两年6M快带,还有1600元两年8M宽带,一年4M的6M550元,元6M一年880元,需要的联系我,18908746840小高

bing0925 发表于 2014-11-15 09:33:26

这好像是要消费他们两年的话费

有事看头像 发表于 2014-11-15 09:39:02

蓝色雨 发表于 2014-11-15 09:14
现在电信有1000元两年6M快带,还有1600元两年8M宽带,一年4M的6M550元,元6M一年880元,需要的联系我,1890 ...

要用你们的手机吗

尛荳乖乖 发表于 2014-11-17 22:57:13

电信的安装费在入住前就交过了。不记得是几千块了。包括了那个光纤modem的费用了。你去安装时直接可以免费领modem,费用的话我一直用的是预交1500,两年,4m。据说 是现在提速到6m,不太清楚,没有去问。。之前交的时候有个要消费话费的,每月150多话费,3年交1100多12m光纤网速费。就是话费太贵了。。。可以具体去问问

天天狂奔 发表于 2014-11-20 16:36:23

我时常假象,www.epzw.la/files/article/html/57/57599/ 有朝一日当自己梦想实现的时候,或许我就不会在意旁人的眼光,过自己的生活,让别人围观去

Blue九天 发表于 2014-11-20 17:07:39

{:tongue:}估计有捆绑服务着
页: [1] 2
查看完整版本: 有在鑫城国际的吗,或者有了解电信宽带费用的吗