promise 发表于 2010-6-19 19:18:16

一艮 发表于 2010-6-19 20:22:22

翻译楼主的:
失去
我迷路了这个恶心的世界!我不知道我是否有权不回来。有一次,我经历了另一种浪漫的边境城市很多。有时我想回到过去的梦想,我在其中担任领导我的好朋友幸福生活,笑着说freely.but最近我不得不问自己,如果我没有选择返回,什么我的生活将是怎样呢?
它是如此荒谬的秋天,我第一次爱的爱,当我们见面是在大学以及临别时,我们都回家了
因为你的粘性和我们之间的误解,ü飞国外,而我没有看到过
这是3年来,你austialia离开。或多或少,我会想什么ü现在想的。
如果生活如果,我将带领另一种生活,选择工作,而不是被另一个在这个世界上生病的老师。

塞娅 发表于 2010-6-19 20:23:41

额 楼主你厉害 是你自己写的个
你喜欢那个人在澳大利亚?
毛写英语啦 今天考试考的头疼

稀有猪 发表于 2010-6-19 20:24:22

又整些英国女婿 ,无语
想当年哥英语高考138分也 现在废掉了 会看不会读了

Bao 发表于 2010-6-19 20:39:28

楼主强人

alenlee 发表于 2010-6-19 21:35:48

Please allow me to say that this is only one thing in your life, and keep it in your heart as your nice memory what ever happiness or sadness.

All the best :)

小妮子 发表于 2010-6-19 21:38:49

不错

一艮 发表于 2010-6-19 23:17:27

翻译alenlee的。
请允许我说,这只是你生活中的事情之一,并保持它在你的心为您的美好记忆什么都快乐或悲伤。!
所有最优秀的

你们还是整中文的吧

Bao 发表于 2010-6-20 14:26:53

还是请alenlee翻译下

alenlee 发表于 2010-6-20 16:13:17

回复 9# Bao

Please allow me to say that this is only one thing in your life, and keep it in your heart as your nice memory what ever happiness or sadness.

請允許我對你說其實這只是你生命中的一件事,無論是痛苦還是快樂,放在你的內心深處作為你最美好的回憶.

All the best!

祝一切順利如意!
页: [1]
查看完整版本: lost