cc1314 发表于 2014-12-3 20:13:49

芦沟月夜 发表于 2014-12-3 21:25:21

灰色头像 发表于 2014-11-23 18:16
既然有人说起这个事,我就要吐哈槽啦,几年前我在那里上过班,像陆良人这种素质低的其他地方真心没那么多( ...

庆父不死,鲁难未央。

柳叶刀 发表于 2014-12-4 10:28:42

大家都是人,买书的要生点素!不买吗,就爱护些,毕竟大家都要吃饭啊。售书的也要搞清楚再发火,冤枉人家也不好。大家都静下来想想,售书的也不容易,收入低,还要赔钱。开除不开除还是人家老板说了算。本人觉得,作为陆良人,我们首先要改变自己,我们每人都改掉点坏毛病,不就和谐了!!

灰色头像 发表于 2014-12-4 13:50:58

芦沟月夜 发表于 2014-12-3 21:25
庆父不死,鲁难未央。

未已

乡巴佬 发表于 2014-12-4 14:34:51

灰色头像 发表于 2014-11-23 17:57
你要是知道卖书的一个月为这种事要赔三四百块钱,甚至七八百块钱你就知道她本来素质不差,完全是被逼的

这个还是有一定的道理

默默看着 发表于 2014-12-6 01:03:06

灰色头像 发表于 2014-11-23 18:16
既然有人说起这个事,我就要吐哈槽啦,几年前我在那里上过班,像陆良人这种素质低的其他地方真心没那么多( ...

素质这个东西啥时候陆良推广啊{:yx:}

zgx540612 发表于 2014-12-6 10:57:27

灰色头像 发表于 2014-11-23 17:57
你要是知道卖书的一个月为这种事要赔三四百块钱,甚至七八百块钱你就知道她本来素质不差,完全是被逼的

这个确实不能太责怪人家营业员了。营业员也要吃饭啊!建议看书人还是要讲一点书德才是真的。{:5_205:}

咋个整 发表于 2014-12-10 14:05:45

{:soso_e100:}

陆良忧伤 发表于 2014-12-11 08:46:05

如果喜欢读书,就首先要做到爱书,好好的一本书,自己能买就买,不能买的话就爱护他,我也常去新知买书,也常带孩子们去看书,个人觉得,爱书是第一位的,人家那么一大个书店,是不怕你白看的,但如果不爱惜,就辜负了人家的一片好心。至于楼主的境遇,大可以淡定了点!

芦沟月夜 发表于 2014-12-18 22:34:57

灰色头像 发表于 2014-12-4 13:50
未已

是“未已”,我记错了,谢谢更正!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 不白之冤