陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[民声关注] 关于陆良出租车的一些看法

出租车作为一个城市不可或缺的交通工具,也是一个城市文明的窗口,但是一些出租车司机确给我们的城市抹黑了。这些都是我的真实经历,我作为一个苦命的上班族,每天的上下班交通工具是摩托车,好几次都和出租车亲密接触了。第一次:在上班的途中,春光路,我正常行驶中,一辆出租车看见对面有人招车,都没打转弯灯的情况下一个急转我来不及刹车直接撞上了。第二次:卖沙路口,我在路边正常行驶,一辆出租车速度很快的从我旁边跑过然后一下子在我前面停车,同样,撞上了。第三次:二中往老鹰路口方向,当时是上班时间,我准备转弯往同乐桥方向走,在路口转弯的时候一辆出租车强行超车,我为了避让这辆出租车,把旁边等红灯的一辆轿车给撞了,赔了600块。第四次:一中门口,骑着送货的三轮车正常行驶,一位送学生的出租车在路中间一下子把车门打开了,结果撞门上了,赔了500。作为一个打工仔,拿着一个月1800的工资,够赔几次。我心疼我的钱,同样痛恨这些马路杀手。以上内容仅针对某些不文明的出租车司机。前些天看见出租车的顶灯上的屏幕上打出了文明驾驶什么的内容,请问你们文明驾驶了吗?
你还真是霉啊!开个玩笑啊,会这么做的只是少数司机,要是个个会还得了啊。其实你是不是想想你自己跟车的距离太近了,不要一出问题就把它推给别人。
回复 支持 1 反对 0

同感,希望开出租车的能看到并改正不好的陋习。

我也撞过出租车{:soso_e113:}
那个老表开个出租车是会飞一样,一把方向就停在我前面,我骑单车也很快,来不及刹车,直接把出租车后面的雾灯撞分了,赔了20。

你培他个球啊!下车给他几嘴吧!  详情 回复 发表于 2015-10-29 22:42
这个你得找他陪  详情 回复 发表于 2015-2-9 23:49

兄弟你怎么老跟他们亲密接吻难道是女司机。

从不跟在出租车后面,要么超车,要么跟它保持距离,有个师傅就说了,如果动作不快点,客人会被后面的车拉走

陪他搓二一起

其违章导至撞车,你干吗赔他啊?不解!

我现在恨死那些开出租车的老表了 那天在师范门口,进一条窄巷,那个老表在后面死摁喇叭,真想停那走了

头像被屏蔽