陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 寻一位有梦想之人共同打拼

本人马琪凯,因为从小就有一颗事业心。读书毕业之后2011年初去福建新威电子厂---通讯厂培训,在厂里自己的想法就是不是为了赚钱去打工,是为了一份责任去工作。当然当时在通讯厂819拉产量最高,工资连续几个月拿得最低,但是我没有丝毫怨言,我还是继续拼命的干,最后有幸升职。
      当2011年年底12月份培训结束的时候,我离开车间最后一天,车间主管对我说了这样一句话:“你可以留下来,现在助拉,拉长,物料员还空缺”。 我对主管说:“你现在能给我一个位置,但是给不了一个未来”。 后来我就走了,离开了福建回到了云南。  在云南新建的电子厂里印刷车间上了4天的班,又因为在网上看到了一位导师他用了一年在互联网上,一周薪水就突破2万,当时我就在思考一个问题:我在新威电子厂10个月省吃俭用存了1万,他用一年时间周薪就突破2万,我一直在想,到底要不要去上班?最后想到,即使我在陆良这厂里一年赚一万,那一年之后我其他什么都没了,时间也浪费掉。后来还是明智的选择了在网上做---隆力奇。

当2月7日正式加盟隆力奇,我曾经在本网站发过帖,但是经过太多人的打击和嘲笑,他们说隆力奇就是传销,就是骗人的.......  这也包括我的父母!        我有时也会在问我:我的选择是正确的吗?     其实在家里,只要有电脑就可以做,一直带着这样的疑问,我决定我要去江苏公司总部去找我那些老师,看看这个行业是否是真的,因为我知道只有自己的眼睛不会骗自己。  恰好6月份去到那边,第三天就碰上了中国女篮对战澳大利亚女篮,是由隆力奇公司独家赞助,还拍了很多照片。

各位,2012年6月初,这是我当时的照片,(穿黑衣服戴眼镜的是我),我是一个喜欢养长发,以前喜欢玩非主流的男生。但是在那边我跟这些成功人士经常接触,让我的思想慢慢的跟着他们走向正轨。后来我感悟到,要坐位一个优秀卓越的领航人,是需要改变自己,提升自己各方面能力等等很多因素。 所以我慢慢开始改变,当然很多朋友问我去那边多少钱一个月的工资?我说我是去学习成功者的思维,去突破自己,不是去打工。
   我不说大家会以为我是在那边搞老鼠会,其实我们是住在那边是提升自己,我们每天都有在网上的培训课程,关于“心态、配合、带动、各方面的免费培训”。让我的能力,慢慢的积累起来,并且也敢于展示自己,也感悟到了很多经验和方法和知识。
  如果加我QQ的人都知道,这半年时间大多QQ都是在线状态,所以很多东西都是从电脑上学来的,电脑是个工具,只不过有人拿来赚钱,有人拿来打游戏,有人拿来看黄片,有人拿来.......  

我发几张这半年的照片,看看我的改变。

7月份,我第一次当着300人的面,拿起话筒进行演讲。  可惜我讲话的时候没有人帮我拍到,但是穿红衣服那个也是陆良的人,叫做郑鹏,在我加盟隆力奇之后才认识的。他也是个有事业心的人,未来一定是个成功人。

8月23日,很多老外去公司参观,顺便拍了一张。  最右边的是我

10月份,我们团队组织去杭州参加行业顶级的培训。最右边  第二排  第一个的是我。

12月份,获得团队办法的“特别贡献奖”。

12月15号,
参加了公司的年度峰会 之后,回家了。  这就是我的成长。

在放一张现在的照片

至少不低于10人说我不像20岁的人。

从一个当初在中枢镇2中60班学习很差的人,头发养得最长,会打耳洞,纯环,经常去网吧搞破坏的人,
蜕变到现在一个富有创业激情梦想的人,我的思想层次提高了。

我想现在的20岁的年轻人,有些还在网吧打CF,有些还在想办法如何骗女人去开房,有些在想去哪里老老实实的上班。但是我选择创业,事业第一,其他所有东西第二。我就是喜欢站在舞台上的感觉,我总结出来了,凡是任何一个成功人,曾经都有过巨大的梦想,我不是找人来和我一起做隆力奇,找个共同志向的人,为了同一个梦想,敢于拼搏,敢于行动,在我们痛苦的时候一起分担,在辉煌的时候一起来分享。

距离过年还有不到一个月,希望这位兄弟或者大姐,尽快出来,一起创造奇迹!

我有项目(不是非法

QQ402831470   电话:180-0874-0275
马琪凯

也可以点击这个网址,晚上可以听到我的演讲。
我在QT语音房间【30560623】低成本住家创业俱乐部,一起来吧:
http://qt.qq.com/go.html?roomid=30560623

整天在论坛变换着马甲来骗人 账号都封了几次了 你还来  !

说实话,隆力奇只是在拿你们当枪使罢了,官方是永远不可能正式承认你们的........

你们自己也是装逼,自己知道自己是什么东西,还把自己摆在那么高的地位,当大家不知道你们是什么东西,弄那么多宣传干嘛,还QQ聊天记录,那只不过是你们几个人合起来骗人的伎俩罢了。

不要和我说我不了解你们的运作,传销了解一次就够了,性质都一样,如出一辙,我最好的哥们就掉进你们这样类型的窝里面,直到他回来和我详细讲述,我才明白当年那个数学全县第一的天才竟被骗的如此惨烈,不怪他,是你们团队合作骗人的伎俩实在是太高了。

看着你这么宣传自己,我实在是有点想吐,没上过大学终究是没上过,就那么点素质,虽然煽情的功力渐长了,但是永远脱离不了你自己那身没文化的低俗气息。

也许现在靠你的煽情,靠你的伎俩,靠你的无耻,你在这个社会毒瘤上会提升,但是前面有人说得好,一切的一切都是要还回来的,最后不过是害人害己罢了......

劝你你也不会回头,懒得劝了,自求多福吧!

还有,少和我谈你的收入,哥哥我年薪13W+,虽然不多,但是比起你的号称月薪上万、上十万、上百万,绝对比你现在、将来过得好!!

变相传销还有市场??说明素质尚未达标,教育任需努力!
东海龙王 发表于 2013-1-14 08:33
变相传销还有市场??说明素质尚未达标,教育任需努力!

内行人才会注意细节。
zhangyanfang520 发表于 2013-1-14 10:05
内行人才会注意细节。

的确,外行只知道是传销,内行就有坑人的和被坑的!!
成功者从来没有学习什么成功学,而是不断总结打拼+一定的机遇与环境。苦海无边,回头是岸!时间见证……这种东西现在网上多了是了,骗那些痴人说梦的人还差不多了,我这人说话直接,真正厉害的人不还傻不拉唧的把聊天记录都发出来,牛人本人不是没有见过,同学毕业半年在北京开了自己公司,没见人家怎么吹嘘的……不是有伟大的梦想就能成功的……鄙人没见过在网上上上课,拿个话筒演讲一下的就牛上天了!还有不要把这种信息发到论坛来误导广大陆良老乡。自己过的如何只有自己知道……那些变相传销的东西现在收手还来得及的……
还请各位老乡擦亮眼睛,不要盲目的相信一些满天飞的宣传,谨防受骗!!!!!!还有敬告这位所谓的“马凯琪总监”早点回头,因为你被伤害的民众,总有一天会让你还的!!现在回头还来得及,不要执迷不悟!!……
一个变相传销,那是钻社会空子
seely 发表于 2013-1-14 23:10
还请各位老乡擦亮眼睛,不要盲目的相信一些满天飞的宣传,谨防受骗!!!!!!还有敬告这位所谓的“马凯琪 ...

做直销,带着成千上万的人走错了方向,你就是世上最大的千古罪人!因为直销没有资产的风险,只有人格的破产。

没了解清楚之前,请不要用你们的方式来判断这个行业。