陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一生平安

陆良城建局在5.15日,搞了个强拆听证会。拭目以待,关注中。。

孙子你们的不公平拆迁造成了你们的损失,才一个亿不算什么,你敢来就不要怕,来磕着我面前我给你少出点钱。在我的地盘跟我嚣张,艾你妈B日回四川,你老婆B日回重庆!!!大爷等你。包杂种,这个时候了还想站上风。。。带着你们的钱去汶川,雅安吧!!!
一线牵 发表于 2013-5-21 19:35
孙子你们的不公平拆迁造成了你们的损失,才一个亿不算什么,你敢来就不要怕,来磕着我面前我给你少出点钱。 ...

发帖请注意文明用语,谢谢
是滴,有理不在声高
tiger_525 发表于 2013-5-21 08:20
不要把你们的视野永远只看得到井口那么大的一片天空。既然是发展,政府也会做出牺牲、开发商也会做出牺牲、 ...

合理的补偿,以心换心,真诚沟通,不能再恐吓,不能再逼迫了!
一线牵 发表于 2013-5-21 08:55
如果政府修路 我们支持,但是勾结开发商 政府冒充黑社会 欺压老百姓 贪官走了一批又来一批,拆迁款都被拆 ...

致走天涯,你的话太穿越了,让我感到自己生活在封建社会,普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣,总之什么都是皇帝老子的,我只知道资本主义的欧美国家说,风可以进雨可以进,国王不能进,而我们是社会主义国家,应该比资本主义进步些吧!

这个问题太难,国家不允许土地私有化,除非政府重新制定土地法,不然土地就是属于国家和集体所有,市民用高价买的房子看看土地法才知道只有50-79年使用权,政府是不会吃亏的。  详情 回复 发表于 2013-5-23 09:58
陆良的四川人,见到滚远点,不要伸手来要同情,震不死你们,贼吧子扇死
1114132848 发表于 2013-5-22 12:18
致走天涯,你的话太穿越了,让我感到自己生活在封建社会,普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣,总之什么 ...

“合法拆迁、合理赔偿、保护拆迁户的利益”这样才能做到双赢,我最担心的是陆良老城区改造由于房价下跌会成为胡子工程,已经拆迁的住户没有新房子住、未拆迁的住户面临环境差、安全性差、拆迁区人际关系复杂等的社会问题,每年1个亿对财政吃紧的陆良县来说可以办好多正事。也行陆良政府启动老城改造就是一个错误,不如建新城。所以现在如果能尽快依法拆迁,对拆迁户和陆良人民来说是一件好事,已经拆迁了的住户才有房子住。假如10年老城区还拆不完,拆迁了的住户要等11年才有房子住,不得不租房子住,一些70岁的人可能不在人间住不上新房,这更不公平。
DDQ 发表于 2013-5-22 14:23
陆良的四川人,见到滚远点,不要伸手来要同情,震不死你们,贼吧子扇死

好的,我明天就回来让你扇啊!可以不上班了!不过,我还是要劝你:只有拆迁合法、合理、保护拆迁户的利益,就不要跟政府作对。
你们认为政府提出的一些方法和方案是不合理的,请问拆迁户特别是钉子户的一些要求就都是合理的吗?如果是政府的真正不合理,现在拆掉的为什么又都同意拆迁的呢?站在政府的立场上,拆迁是为了这个片区有更好的发展前景和升值空间,而不是你家在这里有一块地就可以一夜致富。钉子户都是这样一样的想法才会导致拆迁工作一拖再拖。
走天涯 发表于 2013-5-22 18:30
“合法拆迁、合理赔偿、保护拆迁户的利益”这样才能做到双赢,我最担心的是陆良老城区改造由于房价下跌会 ...

我不完全否定你说的话,可是你说的这些还是太片面了,无论谁,多数还是少数,不可以为了少数人牺牲多数人的利益,同样也不能为了多数人牺牲少数人的利益

人家政府又不是不按法律赔偿拆迁户!  详情 回复 发表于 2013-5-23 09:54