陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小搂明月

[呼声回应] 【致陆良县医院党委、院长等领导的一封信】

看了这么多,里面有些医生倒是真的是拽了,就好像医院是他们家开的一样

去年我去县医院看病,头上后脑勺长了个包包,中午去的正在医生换班的时候,刚去的时候是个相对年轻的医生,先摸摸看看说是个不明包块要照片子疑似肿瘤(应为长着头上我妈不放心她跟着去的)我妈一听急了话都说不出来,然后就去照片子,做CT,整完了下来医生就刚好换班了,换了个老到的医生,片子拿给那狗日的一看,那狗日的说是淋巴结发炎,我年纪小点,当是就拍着桌子说你打电话给刚才那个小我日的来,我妈么在那里拉着,后来嚷嚷就走掉,回来到我家开发区,给我家旁边的诊所医生看看,人家说是带状泡整,开了点逍炎的药,两天就吃好掉,这些狗日,真的太不负责了,同一个办公室的医生可以看出两种病,我只能送你们5个字,我草你们的妈!!

℡若即若离 发表于 2016-5-31 01:12
去年我去县医院看病,头上后脑勺长了个包包,中午去的正在医生换班的时候,刚去的时候是个相对年轻的医生, ...

换谁谁都得腿抖!不具本性,人心可畏!医德已经被县医院渐渐遗弃,这样的演变,医患加剧只是时间问题!

我来夸夸陆良县“人民”医院收费室的张洪虹。这个女人收费那是相当"热情":5月29日那天去看病,挂号时因为没带零钱,只好递进去100。这个女人大骂挂个号拿100

然后找了99元,天女散花似的散在台子上。当时抬头看到一牌子,服务热情周到!此情此景我是醉了。唉!后来想想,不怪人家,怪只怪国家干嘛要造百元大钞。建议国家回收,专造面值1分的,都不用找零!

家乡 发表于 2016-6-4 22:22
然后找了99元,天女散花似的散在台子上。当时抬头看到一牌子,服务热情周到!此情此景我是醉了。唉!后来想 ...

狐假虎威。要是私人诊所或者有监管的话,县医院这些人,要被辞退95%。可惜,陆良卫生局官员对此并不知情,或者,陆良县的政治生态,就是如此!!

陆良县人民医院应该改名为陆良县“人命”医院,随时都有可能要人的命啊。
难怪学识水平高和名声好的医生总不愿待在县医院自毁前程,一切都明白了!可悲!可叹!,

看病就去培芳医院,态度很好,技术设备也不错,县医院态度太差,病人相对多,医生不会针对个人给药,因为他们好忙的啊。

医生有好有坏,不能一概而论,有些医生的确不配医生的称号,唯利是图,医术不咋滴,但也有好的医生啊,我也不知道咋回事,有些医院的妇产科医生护士是最难处的,个个都脾气大,最八卦,不弄的事来刷下存在感都过不掉!我是相当讨厌!