陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馨月

自我喜欢

以后我的点点滴滴都在这里
或许,这里是我一个落脚的地方吧
变天了,阴冷阴冷的。
但是。心情也跟着变了,没有灿烂的笑容了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咦。想起昨晚和师师的聊天来。
爱笑,师师感觉我是这样的,真的吗?师
我怀疑我自己,真的~~~~~~~~~~~~~~~
师,你知道吗?因为这段时间的小太变了。所以,你说爱笑。可现在我在冷笑。
师。我变得糟糕死了,我也告诉你了,但是啊。你叫我小心,怎么小心啊,我也是小心也错.
无言了,特别是“姐”拿我头疼。我也不知道自己该如何做好这个该死的职位,可能天生就这样吧
哎。师。你今天一定在课堂里教育你的孩子们了,好了好了,不说你了,到时候引起一些不必要的麻烦,不说了
这时代脸蛋可以是假的
身体可以是假的
感情可以是假的
就是人民币不能是假的!
缘自天定,份在人为
今天,有变天了
今早上班的时候,魂不守舍。
差点,哎,怪我了,那个叫我这样了
人家说我不为过,我知道错了。好啦好啦,冒说了
开始走我的路程吧,还有会才到店上~~~~~~~~~~~~~~~
嗯,好了,不多想,开始新的一天了,把心态放好就可以,相信自己。加油喽!!!!!!!
一大早起来,到处都白色的世界,好大的雪。本来好久没有见到雪应该很开心,可冷的要死,还是陆良好!!!穿单衣、吃烧烤。。。。。。。
到了到了~~
期待已久的17号降临了
今天是装着满载的幸福回去的,希望结局圆满!
好了,多话不说了。我即将启程,在这祝我一路顺风!
下雪了
我已乃不住了
好像攥在被窝里。
不过。这雪是今年的第一场雪
比往年来的更早些~~~~~~~~~~~~~~~
放弃吗?
不放弃!
怎么办,难以抉择。
我该怎么办,谁告诉我。
最终的结果
无缘~~~~~~
也罢也罢,我不需要勉强来的
以后不知道自己该怎么办,走一步算一步吧
也许即将来临的2010年是孤单的,以后不知道会怎样,也不敢去想
哎。可以的话,就让我自生自灭吧,这样也许会更好些,可能也不会...............
头像被屏蔽