陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馨月

自我喜欢

笑看人生
当然,现在很多事情不多想~~
想想自己原来的幼稚,呵呵,真可笑
也许人就这样,经历多了,什么都知道,什么都不怕了
嗯,从现在起,我要做会那个快乐,自由自在的太子,我将更自信
对,太子,你的明天更美好,你的未来将会是~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

快3号了,时间不多我要抓紧时间(
废话)错爱?????????真的错了吗?真不能爱吗?
恩.对我不解.恩.也许能,也许不能.矛盾中.....
厄.有在唠叨了.是啦是啦。
恩。就这种不说了.也别老挂在嘴边。
佳.可爱.温柔.体贴.既有十足的女人味的女孩。
对感情佳和我一样,我们的一切经历大同小于.
不过,佳呢,我开始佩服了.我现在做不到了.
具体我们大家心知肚明心.
恩.陈的欺骗.我讨厌.杨或许我同情,但不起然.
就象8899团员讲你的心计太重,导致...对.
是这样.我闻心无愧你的隐藏我不象踏入进去
.或许这就是...
2009年12月1号晚具体时间不详
哎.人为什么这么自私呢.究竟爱情是什么?
谁也说不清.当你和一个不喜欢的人在一起
一开始就应该讲出.这样对大家都不会报有任何希望
.然而.就是因为人的自私,导致他(她)伤痕累累~~~
...
馨月 发表于 2009-12-1 21:37
换做从未承诺呢?
重点就在不应该随便承诺。该讲你拦不住,不该讲……你也受不了。
试问—谁没有秘密,世界各国透明度都这么高……估计没有战争!
你的话让我感觉到硝烟味,何必呢……
一切烦恼难逃——“贪、嗔、痴”。
套出三法,或许有律!!!
楼上的是dang的人吗?那么会着想!!!
切!
一个男人若是不知道该怎么去选择的话,那就乖乖的选择幕后,不要装做你对那个女人是一种很不舍得的面貌出现,那样的男人是个烂人,还说什么冠冕的话,自私自利!
既然不知道该怎么去承诺的话,那就别给那个女人希望
优柔寡断的男人是最残忍的, 如果你不知道该怎么给那个女人承诺,那么远离她,你的温柔她不需要!
一个女人,或许不会要求她喜欢的男人给她太多物质要求,但是至少要清楚知道自己交往的是谁?而不是在选择哪个里伪装!
一切烦恼难逃——“贪、嗔、痴”这三字出来了,你可以去当和尚了
你的话让我感觉到硝烟味,何必呢.........№秋風吟月★ 发表于 2009-12-3 11:19
什么叫硝烟味?
楼上的是dang的人吗?那么会着想!!!
切!
一个男人若是不知道该怎么去选择的话,那就乖乖的选择幕后,不要装做你对那个女人是一种很不舍得的面貌出现,那样的男人是个烂人,还说什么冠冕的话,自私自利!
既然 ...
夜小三 发表于 2009-12-3 18:13
呵呵,见你的言论我感觉你很……幽默。我觉得吧……也是我自己经历过的感悟——说别人或劝别人很容易很轻松,但是事到自己头上……别人来劝或许都不起作用,重要的是自己想通!
别说什么“自私”。你扪心自问,你没有自私的时候?或许每天都有一两件!
再送你一句——是与非从来就没有什么清楚的界限!
今夜又第一个难眠日.
咱家小三的话,我支持!
男人要有身为男人的责任感,不然啊,趁早吧,该干嘛就干嘛去…
吟月同志,每天做一两件自私的事,这是你会做的?
呵,至少那不是我家小三会做的。
咱家小三的话,我支持!
男人要有身为男人的责任感,不然啊,趁早吧,该干嘛就干嘛去…
吟月同志,每天做一两件自私的事,这是你会做的?
呵,至少那不是我家小三会做的。
浅浅 发表于 2009-12-6 01:27
只要是凡人,都有私心。每天处理的事物很多也有私欲!只是当时你没有察觉。可后来想……无从弥补。都过了,只能说都过了!(总在想“如果”,“当初”。现在世界也不是这样子。好多事过了就无法回头。)