陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馨月

自我喜欢

夜.依然那样静静的,突然从睡梦中惊醒,
打开手机,登上Q.这是的手机想起,麦兜的愿望...呵.喜欢这感觉,
但怕打扰到熟睡的MM,立刻..心想可能又是彩信什么...
不管厄....…才打开Q第一话.鬼啊你,现在还上
.....真的,真的,我还真想当鬼呢,可是...
因为放弃不了一切美好东西吧....
恩,今晚不寻常的夜...润哥.呵呵.不喜欢这样叫你,感觉陌生..!
哦lee你们今晚发信息给我.肯定你们有事...
可是我,对不起.做为朋友的我让你们失望了.....
明天上班继续在睡一下下...

世间不断的在变化.
然而.竟然认识你们,想想自己真的很幸运.
在这里祝愿你们
笑笑,大山,忘言,浅,沙,浪子,lee.妹妹吟月,等等
希望你们在以后的日子幸福快乐
大山谢谢你!!!!
大山谢谢你!!!!
圣诞节快乐!!!!!!
头像被屏蔽
妹妹,谢谢
不知不觉对他我开始怀疑怀疑眼前的一切对他是朋友的感觉,不对是父爱.我见鬼了吗?会遇上这么荒妙的问题,恩.乱的管.顺其自然!!!!!
想念你“家”
或许。。。。。
嗯,想念你们~~~~~~~
好想和你诉说最近自己发生的琐碎的事
但是你且一直孤立我,让我感到寂寞,感到没家的温暖
哼,你的远离使我又一次感到迷茫,没人驾驶的帆,始终靠不了岸
或许,在不经意中就就粉身碎骨,这样的结局好害怕,好害怕。。。。。。
告别了09
什么酸甜苦辣都在不言中
09年成长的一年,太多的回忆属于昨天
其实,我也不知道该说点什么........................
感触那么多,心情那么多,有时很勇敢,有时很脆弱,有时很清醒,有时候又好迷糊
总之,有了感动,有了开心,有了祝福,也有一些遗憾和伤感。
这些,给了我一个真实,多彩的2009.   
再见了,2009.
我会永远记得在这个岁月里,发生的每一件事情。
最后,还是要先原谅自己偶尔的懒惰和任性,再祝福自己,可以拥有更精彩的2010!