陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一生平安

看看6.17凌晨5:10分偷着强拆西门片区。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

东海龙王 发表于 2013-6-22 09:05
泼妇???
先攻击我的网名,还好意思用泼妇这词???
你连泼妇都不如,你老用妓女这词,这词放你这差 ...

对了,你可以换个头像吗?
GDP,,GDP  
东海龙王 发表于 2013-6-22 09:13
“钉子户”好像是老百姓取的,“刁民”倒是政府的词语,但要看是什么事的刁民,为大家不顾自己的“刁民” ...

为大家不顾自己的“刁民”是真英雄,如果有人要欺负大家和我,,那我不为大家,就算为我自己,也是会抗争到底!!!
再次证明你从头到脚,从里到外,就是一个矛盾的人,思维没有一点逻辑性,科学性,真不知道你是怎么长大的,我真的出了佩服就是感慨,两个字“无语”
要记住我们在追求的是“法制”尽管这条路不会是平坦的,但这是全人类共同追求的目标,在这条路上唯一能做的就是探索,完善。尽管在这条路上障碍重重,但起码要有一个认识,这条路是正确的,不能为了短期的利益而否认它,更不能放弃它!
么么马上就要轮到我这里了
不能为了眼前的利益弃制度,法律而不顾,可以肯定的说谁打破制度干扰司法,谁就会成为深受其害而追悔莫及,也会成为千古罪人!
东海龙王 发表于 2013-6-22 09:05
泼妇???
先攻击我的网名,还好意思用泼妇这词???
你连泼妇都不如,你老用妓女这词,这词放你这差 ...

首先,你不是拆迁户,你有在别人角度上想过没?我也觉得u a  a bitch.希望你不是陆良人,噌先人
非非主流 发表于 2013-6-21 10:51
作为陆良人,有责任支持陆良的建设和发展,三年了,老城区都没有拆迁完毕,以后谁还敢改造其它片区 ...

不懂就阴的,协议是和开发商签的,管政府财政什么事,为非法行为摇旗呐喊,悲哀
东海龙王 发表于 2013-6-20 22:18
我的言论和我网名有什么关系???
21世纪是一个无赖世纪吗??
21世纪是想敲就多敲点吗??

你觉得周边这么好,离开啊。陆良只有旧城区脏乱差,你是屎吃多了,糊到眼睛上了