陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馨月

自我喜欢

新年快乐!!
       又是一个新的开始
            希望新的一年所有缘相识的我们健康快乐!!
                 在祝愿姥姥.老爸.老妈.哥.姐(姐那边的家人).小馨月身体健康.心想事成。
姐姐新年快乐...........
昨天!!
美好的一天
嗯,庆幸和铁三角一员
昨天是美好的,是快乐的,好久没这样了
有人说:眺望摩天轮的都会眺望幸福
幸福有多高,摩天轮就多高,当我们渴望得到幸福但有迟迟没有来的时候
我们试图............
当我和你俯视摩天轮的时候是不是已经看到幸福了吗?
~~~~~~~~~~
..........摩天轮就像个巨大的转盘,望着摩天轮就好像望着幸福
摩天轮缓缓地看着世界,我们痴痴的望着摩天轮
相信以后的我们都会想起关于摩天轮的回忆~~~~~~~~~~···
练习着用微笑面对一切
哥和浅回去了
现在感觉心里好空虚
.................................
也没安全感了,心里开始失落
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想念你们了
亲爱的
怎么就这么多愁善感了:o
瑞,对不起。
虽然不能见到你
但是。我相信你今天是漂亮的
..........祝福你们,白头到老,早生贵子
好几天了我都这样
难道是本命年的带给我这样吗?
虽说老大一个某说我,但是我心荒很
嗯,俗话说:小河里有水大河里也才有水
哎,真不知道怎么办才好~~~~~~~~~
................自己会想是不是怪自己没能力还是什么
我真的无奈啊现在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同撑一把伞,同饮一壶酒,同是沦落人,同享悲与喜!

好久某这样看书了
又一次,看的那一段刻苦铭心的感动
当你喜欢他的时候,将在默默守候着
...............................
我竟然融入了那书的海洋里
或多或少,书中所写到的,在我身边也发生过
但是,我现在的心且一直在隐隐作痛
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~