陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lhadmin

[百姓维权] 陆良的110,我真不知道你们到底是怎么办案的

为什么打架!

有凶器吗?有凶之手吗?有人证吗?有法律吗?有,告他,现在的村长还真当干部了。

归根结底是台哪样事?

做伤残鉴定!

很多问题没有说清楚,你妈大清早去人家敲门问什么事,吵架打架向来不会是一边人的事,一个巴掌也拍不响。

看了你说的,警察处理其实没有什么问题,在伤情没有鉴定出来之前警察只能要伤者去医治,然后鉴定,根据鉴定结果再做后期的处理。警车现在基本不敢带伤者,一般都会让你自己打120,打个比方如果带着在路上出现什么意外,然后家属咬一口说警察在警车里把人打死了什么的,警察也无奈,这种事情不是没有发生过,而且还不是个案。

至于最后的责任问题,责任不是按伤情程度来判断的,没有调查清楚前因后果,谁也不敢武断的说什么责任。

警察办理这一类案件已经有详细的办案程序规定,建议可以网上搜了看看,警察不是神,尤其对于这一类由纠纷引起的打架,一方只要忍让点也不会出现后面的状况。说难听点,自己要动手前先想下后续的事自己能不能完全承受下来,要么厉害点,把对方打了心服口服,完全不要警察处理,要么之前就报个警,或者走其他法律途径。不要前面一口气的干,后面发现吃亏了才想着找警察来做保镖。

对你家来说是老百姓,对对方来说也是老百姓,很不喜欢遇到状况自己就代表老百姓,代表弱势群体,然后就说什么官官相护,不为人民服务。有这点时间,自己网上研究下相关法律法规,办案程序规定,或者找个律师咨询下,觉得不对的,直接去公安局投诉,这个才是正途。
回复 支持 1 反对 0

那次我在曲靖出事,警察过了2个小时才来,来医院看了一眼叫我明天去派出所就走了,第二天去只是随便问了一下,叫我回去等电话,结果一个月了我去问,正在查着叫我回去等电话。就这样去了三次都是一样结果,就这样4年了也不有结果,现在警察太他妈垃圾了、

别家警察也不是医生,咋个就可以看出你的伤势是什么,医生还要专业学习好几年借助专门检查设备了那些才知道你伤的轻重程度。法律上都还有轻微伤轻伤重伤的处理方法,都要等你伤好了做出鉴定才可以处理。

不是一边的事,请问,不敲他家的门,怎么和他谈呢,人家闭门不出,难道当官的就是这种样子吗?楼上的,你说的也有理,那我的理去哪申呢?开门就是一刀,怕是做为你,你怕是比我还不舒服吧?我做了什么?我又说了什么?这是打架吗?

你要去告杀你那个吗

看到很多人说 大清早去敲门
所以这个事就应该报警 前应后果 交给警察调查就可以  为什么动刀 杀到人还可以释放吗?
不用负责任嘛~
为什么社会成这样  不作为 满嘴谎话  
事情小了 大家私聊  事情大了 临时工的问题
社会就这样~