陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 承上启下

写给实验中学光荣的人民教师(好老师也可以看看)

Load 发表于 2012-5-10 11:25
楼主淡定,慢慢讲,毛激动。弄点证据来,给他们出哈名。让教育局让他们回家种田

损人不利己的事我不做,再怎么说当时考起做老师也废了些精神,我只是希望他们素质变好一点。不要再误下一届的小娃了,还有提醒各位家长,娃娃以后如果考进这个学校,要考虑走访,看哪个老师可以,就进哪个班。
撒旦 发表于 2012-5-10 11:52
痛恨小饭桌  以后我儿子让他去双箐口山沟沟里面读书去

没得呢个严重嘛,就他们学校,好教师也有的嘛。
紫贝儿 发表于 2012-5-10 12:07
楼主淡定啊,太气太激动了,那么多骂人的不文明话啊!不过那个老师这份教学质量么到真的是该反省了。。。说 ...

呵呵,咋个淡定哦,方言口语,不是脏话哦,脏话我还没打上呢,见谅
楼主这是气急了吧,你和我怎么现在都有老师有抵制思想呢??????
话说回来,现在的老师大多是这管X样。
我对老师的一贯看法就是为人不和老师打交道
“勾你的B,你配么”,“你这个烂屎”“滚B死远点”,海,无语!不要影响自己的孩子。
ryan 发表于 2012-5-10 12:43
理解你的心情......

谢谢理解
492756892 发表于 2012-5-10 14:43
实验中学  哪个学校

原来的陆良师范学校
donghai990 发表于 2012-5-10 15:30
原来的师范

呵呵呵,老师好
donghai990 发表于 2012-5-10 15:39
哪有那么恐怖,听说中枢二中还是可以呢!你可以考虑送中枢二中。

随便哪里都有垃圾啊,现在的老师越来越多的让人看不起,现在的人越来越多的看不起老师。
走天涯 发表于 2012-5-10 16:17
“勾你的B,你配么”,“你这个烂屎”“滚B死远点”,海,无语!不要影响自己的孩子。

呵呵呵,人气愤了都会呢个骂的