陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爬山 扯杨梅 烧洋芋!

纯粹路过
不知道垃圾有没有收走
扯杨梅是在哪个山上,我是好几年没有吃过野生杨梅了{:soso_e100:}
zhyong7265 发表于 2012-6-4 09:02
杨梅不熟啊

看着好酸的,看着就要流口水那种,我最想吃的是那种烧洋芋来着,上次回家连续吃了三天的烧芋头
天意 发表于 2012-6-4 09:56
本地杨梅  绿硬钢瞎  神马公司  以人为本

纠正一下,是叫做绿阴杠霞的,陆良话的发音是lu  yin   gan  xia de
天涯浪子 发表于 2012-6-4 09:39
不错,你们都是些城里人。你们一出生就是城里的,你们的祖先没有认在农村待过。农民伯伯??????

言之有理,就陆良而言,能攀两辈的我服了他!
为员工过生日,老板懂得什么是凝聚力、向心力。
剑中石 发表于 2012-6-4 10:07
不知道垃圾有没有收走

带走的!
天涯浪子 发表于 2012-6-4 09:39
不错,你们都是些城里人。你们一出生就是城里的,你们的祖先没有认在农村待过。农民伯伯??????

你觉得哪里有问题吗?我不觉得,叫农民伯伯我觉得是对他们劳动的认可,是一种敬称,没什么不妥,不知道你是怎么理解的,或者刺激了你那根神经?我觉得总比一些公务员,国家公职人员拿着纳税人的钱干些见不得人的事要强!
欣然 发表于 2012-6-4 11:22
看着好酸的,看着就要流口水那种,我最想吃的是那种烧洋芋来着,上次回家连续吃了三天的烧芋头

酸的蛮啊,吃了些,晚上吃饭牙齿就受不鸟了!