陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风,云

(摄影作品,赠陆良论坛)火红之秋——北京香山

baobing135 发表于 2012-8-12 01:36
板扎啊

谢谢顶贴,呵呵
风,云 发表于 2012-8-11 10:37
撞着胆子的偷拍,还好没被抓到罚款。可惜毛主席故居室内陈设禁止拍摄,没偷拍到,老有人盯着。

那么我希望你永远不要有机会去敦煌,哈哈,莫高窟可真不能拍照
浅浅 发表于 2012-8-13 08:28
那么我希望你永远不要有机会去敦煌,哈哈,莫高窟可真不能拍照

那太可惜了,不过我会将影响拍摄在我的脑海里,呵呵
谢谢分享{:soso_e182:}
大卫 发表于 2012-8-13 08:40
谢谢分享

客气,呵呵,清晨听听音乐,看看风景,也不失为一种生活的乐趣
风,云 发表于 2012-8-13 08:31
那太可惜了,不过我会将影响拍摄在我的脑海里,呵呵

一点不可惜,怎么说也要为后代的人留下点什么啊
不过现在有几个窟已经不对外开放了,保护壁画
浅浅 发表于 2012-8-13 09:29
一点不可惜,怎么说也要为后代的人留下点什么啊
不过现在有几个窟已经不对外开放了,保护壁画

我是说已经被好多人拍照,颜色都黯淡了很多,在没有刚打开时的辉煌了,另外里面好多宝物被一个道士以低价卖给了外国人,可惜啊
风,云 发表于 2012-8-13 09:31
我是说已经被好多人拍照,颜色都黯淡了很多,在没有刚打开时的辉煌了,另外里面好多宝物被一个道士以低价 ...

之前不懂得保护,现在只能如此了。。。
希望在我到那里之前,还能看到飞天
Bao 发表于 2012-8-11 18:09
你这样,我都不好意思怪你乱刷点击了
看本周热门上你这么多帖子

Bao兄,我有个不情之请,能升级一下我下面这个帖子吗?我昨晚熬夜弄了一晚上,也很不容易的,我现在大学都快毕业了,不知道我的这些同学都怎么样了,有的连联系方式都没有,太感慨了。我想让大家都看一看,珍惜过去的友谊,现在人长大了都变得现实了,再找不到当年那真善美的感情了,同时我非常希望我的同学们能看到这个贴,或许还能挽回早已丢失了的记忆。非常感谢!!
http://www.luliang.org/thread-61461-1.html
浅浅 发表于 2012-8-11 10:30
禁止拍照的地方,你都拍了,厉害。。

浅浅细心啊,这个我也发现了。