陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

呵呵,浅浅也不唱歌啊?我 就是啦,出去不 喜欢唱歌·
:funk:哼  骗人
回复 200# 浅浅

啧啧,偶想到《零》了
我在找一个唱更好的人~~
好长时间没有这么对电脑了,眼睛开始会受不了了
需要,真的很好听

如果把你的眼神默背好
就可以无视寂寞的炫耀
我想 我不会像现在这么糟
如果把走过的路都记牢
就可以面对断线的依靠
至少 孤单不用如此的骄傲

听着这歌,想起月娘和陈锡,突然感觉难受,那爱啊。。
知足是福
那么多关心你的人,所以向前看
什么难都不是难
闯了那么多的关了,现在也没什么的
2010年5月11日
早八点半到鸿翔西城总部报道,我也成了十二期学员中的一名。
其他学员昨天已分好组,我安排在五组,组名:红心组,口号:红心红心,团结一心!
每个小组都有各自的组名,我对四组印象深~组名:不能说的秘密~
一整天的培训内容:了解企业的起启发展,给每位学员做规划,很充实的一天。
最难忘的是晚上的培训:责任。
所有学员分A组B组,两组一男一女两队长,然后进行比赛,很简单,报数。必须快准,不能错叉漏,哪队违反规则,罚队长,七局,第一局,输的一队,队长做伏卧撑二十个,第二局四十个,第三局六十个,第四局八十个,第五局一百个,第六局一百二十个,第七局一百四十个。
其中各队队长不参与报数,过程……持续到第六局,所有学员不分A组还是B组全部做起伏卧撑,团队意识出来了,也达到了培训目的。
一百零六个人手拉手唱起了真心英雄,每个人都记住了今天晚上。
我想起了那句:不抛弃不放弃!
5月12日
培训第二天,早上前半节课:道德与法,后半节课:关于公司三级检查考评工作程序,每位老师讲的都很好,慢慢思考。
接一电话……
我困了,不去想,安!加油!
乐观是什么?
谢昆山说:“我永远只想好的一面!”
马路边上,一小孩指着谢昆山对妈妈说:妈妈,你看那个瞎子,没有双手,还是双假脚!
他的妈妈说:别说,会伤害到他的。
谢昆山听到了,他笑着走过去,说:小朋友,叔叔的双手放在家里忘记带出来了。
谢昆山,台湾人,1965年生,双手双腿残疾,眼睛失明一只。

记录每一件感动我的。
今天回到陆良
看到聚会的尾声,呵呵,挺高兴的,成功的聚会吧~~
祝福我们的论坛明天越来越美好!

其实我只是不想说那么白
认识也是缘分,我很珍惜,并不想去破坏什么,给大家都留一个好印象,不是很好吗
认识我那么几年的朋友,关系总也比现在认识的久一些,他们也不会说那么肯定的话,人的思想总是千变万化的,所以不要那么轻易的去解说别人的心思,那样只是暴露了自己的幼稚
我喜欢简单的东西,更喜欢你们简单的来看我,我真没那么复杂,一直面对你们就是简单的我,眼睛看到的我
无所谓解释,呵呵,其实我更习惯了这些,这些一点都不重要,在我心上,若是重要的,我不会这么不管不问的。
感情是什么?