陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

要是有人一起看世界杯就好了···
要是有人一起看世界杯就好了···
小妖 发表于 2010-6-10 00:46

嘿嘿,你上来昆明,我跟月月陪你看~~
淡,淡,淡。。。
之前是级别高的平民去斗一个级别低一点的平民,直到现在是黑骑士斗平民,结局一如既往,输的一塌涂地。。。
神啊,杂不站我这边一哈,你太不公平了!
阿根廷,太多人为你欢呼,为你哭泣了。
其实我也比较期待看见这场比赛~~嘿嘿
美剧《迷失》已经完美落幕了
新版迷失刚刚开始于南非,小贝,欧文。。。
四年前结束世界杯后,想四年后,小贝将会带给大家一个新的视觉画面,如今是梦一场了。。
“76黄金一代”真的成了再不可触及的一个时代了
小小的伤感一下,06年里,我喜欢的那些都不在了,现在看着难免心里惆怅难受,就让伪球迷的我落泪也只为那一个时代的离去吧
这两天提不起太多兴趣看球赛了。。
我陷入了火影的魅力里了~~
不过,决赛嘛,嘿嘿,肯定要看滴~
在南瓜空间看到08年时候我拍的一张照片,突然满满的温柔
网络友情,有时候真的比身边的某些人还来的真实么。。。
某白,逍,我只是想到你们,那么亲近的朋友,为什么现在要像原来那样是那么难?
偶尔见到,说起近况,逍总是在回避,不然就是以后再说
真的也要舍了么,我心里不好受
七点半时候,阿根廷VS韩国,八点下班,所以没机会看,差不多七点四十五时候,听到外面传来很大的欢呼声,抬头发现斜对面的酒吧外面已经做了很多人,呵呵,阿根廷进球了吧,心里如是想着~~就是不知道是不是梅西进的呢
八点下班,走过酒吧的时候,又进球了~~
后面知道原来阿根廷第一个进球是韩国进的乌龙球。。。。
哎,事隔N年后,再次看到乌龙球的出现。。。

今天晚上坐公交车上,看着车窗外,突然感觉有些累,不是身体上的累,精神上出现疲累状态。。
坚强,不知道从什么时候起,我一直就很讨厌这个词语,可是这个词语在朋友口中似乎总是形容我的时候多些
可我真的不想坚强,太累
听了录音,反复的听,间隔一年的录音,大家的声音都渐渐成熟,少了一份稚气~
老哥说这次录音的时候,他代我问候大家了
也不知道可爱的楼楼是不是真的很忙,这一年都过去一半了,也不见合辑出来说,也不敢去问问,他可是大忙人一个~~至少在北京那个城市,容不得一点轻闲啊~

恩,好长时间没进可乐,我今天去看了,南瓜也回来了
想起几年前那个腼腆的男孩,想起那首我在那一角落患过伤风的歌,想起那个温柔的声音,突然一下子想起太多,原来我的记性也不差啊

在乎的人,总是让你很温暖,就算你们距离很远
能记住那些流年,也是幸福

很多人,在你生命中擦肩而过,你能记住的就记住,如果忘记了,那么,记住那时的美好,也可以了
哈哈哈,、、、
今天晚上的世界杯,我很期待!!!
德国VS英格兰
这对冤家谁会是最后的赢家?
我比较难选择。。。

等着看吧~
睡觉去也
换人~~