陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小搂明月

[呼声回应] 【致陆良县医院党委、院长等领导的一封信】

一路西行一路歌 发表于 2016-5-12 21:13
很有同感。现在大多数医院及医生眼中只有钱,哪里还讲什么医德、良心。一到医院先就是一些大可不必的检查, ...

选择沉默忍耐只会增长他们的气焰!

萤火虫 发表于 2016-5-12 17:15
标题给高亮,让更多的人参与进来讨论下,看看会有多少理性或偏激的声音。

我是偏激的吧。。
社会层次分明,阶级对立明显,社会浮躁,富的为富不仁,穷的食不果腹。说过分点,快要民不聊生了。
古话说的,水能载舟亦能覆舟,我多多少少活到三十来岁,前前后后看到听到亲身经历到的,总有一个感觉:
下一个程胜吴广快要来了!!!!
国内社会氛围不对劲,国外豺狼虎豹虎视眈眈,内忧外患啊!!
回复 支持 1 反对 0

县医院么个别医生么简直不是人,我知道新生儿科有个姓张的女的,外地人,那水平,哎

本人现在还躺在县医院里,看来只能自求多福了

大南瓜_C985a 发表于 2016-5-12 22:41
本人现在还躺在县医院里,看来只能自求多福了

县医院不是全部都这样。妇产科的水平和儿科的态度。

一林清闲 发表于 2016-5-12 22:05
县医院么个别医生么简直不是人,我知道新生儿科有个姓张的女的,外地人,那水平,哎 ...

有种职业叫“平庸的关系户”。

陆良县医院个别医生素质极低,尤其是妇产科有个女的态度更是飞扬跋扈,气氛十分嚣张,上周日我带媳妇去做产检,排队一早上等了三小时样狗屁结果没得,屋里屋外挤满了等待做产检的孕妇,就一个医生在里边看病,请问堂堂县医院妇产科就这一个医生在上班吗,就不能再增加一名个,操,什么狗屁县医院,总叫病人要理解医生,医生是辛苦,但是么转回来你医生理解我们病人了吗,难道来看病没给你钱还是少给你一分钱,有些么都不好好诊断就随便乱下通知,一句话可以给病人吓个半死,活该被打!!

黄埔医生给在?她我觉得还是可以。  详情 回复 发表于 2016-5-13 10:47

看了半天楼主最后这次不高兴的原因是医生和护士没有艾尼家哄小孩。护士为什么不去呢,肯定告诉你家说这个针掉了是会疼,猫说小娃打,大人怕也有也有输液反应。。。
看到这个帖 和楼下的评价。默默建议以后取消医护职业,将内外妇儿列入九年义务教育,并高考必考科目,以后人人都是医生,只能自己给自己看病,医死医活自己负责,中国不需要医生,看病上百度,全套好服务,买药上淘宝,便宜态度好,手术上优酷,自己边学边手术,效果不满意,自己打自己

就是不需要你这样的医生或护士  详情 回复 发表于 2016-5-13 13:54

不光县医院,中医院,培芳医院都一样,私营培芳医院态度好点。主要还是看医生。。。

陆良这些医院医生护士的工作水平有待提高。

大潘来了个,黄埔医生在呢,就是给她检查的  详情 回复 发表于 2016-5-13 14:33