陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流小羊

请问大家的申通快递是否也被告知要自取?原因是没有快递员……各种不平等啊,泪奔中

Load 发表于 2012-1-5 13:15
下次你就跟卖家说,发申通不给好评

好主意,哈哈
陆良啊。我呢家乡,如何发展,悲催!还记得4月24日在曲靖的见闻,曲靖的素质不知道是不是以点带面,真的是极低,丢人丢到家啦。
剑中石 发表于 2012-1-5 16:07
陆良啊。我呢家乡,如何发展,悲催!还记得4月24日在曲靖的见闻,曲靖的素质不知道是不是以点带面,真的是极 ...

呵呵,还好你有颗心系家乡建设的心,褒扬中……
申通,早就不用了,遇到店铺必须用申通的,我就换别的家买,实在不行我就不买,反正坚决不用,送到我们这里要加两块钱,自己去取还要钱,我们朋友圈子集体抵制。
陆良的,大家集体抵制:不发申通。

我每次网购都留言:可以发圆通、中通、韵达或EMS。我地申通乱,勿发。

陆良申通坑爹呀!!

每次拿货都是要出一元钱,上门取同样要出,有一次一起上门取了4件,同样出了4元钱。
这还是算,这次我一朋友网购了东东,发的申通,查询物流信息货到陆良7天多了,后网购系统都自动付款了,申通都没通知取货。真是坑爹呀。
流小羊 发表于 2012-1-5 14:50
好吧,送的慢什么的真的可以理解,咱不是不通情理的人。快递派送范围就在城区某条街,绝对不超区。可是包 ...

呵呵,没有快递员这我倒还这不接受这样理由,没有的话你可以聘请呀,对不,说实在的,只有待遇到位,谁不想来,说真的我就在送快递了,可是我也遇到一些蛮不讲理的客户,真的给你很鬼火,咋也是做服务行业都有7-8年了,什么职业道德,什么礼貌用语啊什么的,咋也知道,就是那种不知气的客户鬼火的很,真的以为你是上帝就那么的霸道,哎~~~~~~~~又倒回来说,林子大了,什么样的人都有呀,理解理解。就没理解我们的呀
流小羊 发表于 2012-1-5 15:19
有还是没有呢?这是一个问题

没有呀
不再使用申通快递了
丘吉尔说民主是非常糟糕的一种制度,但其他制度更糟糕。
这里,EMS也是糟糕的一个群体,但其他的群体更也是糟糕。
芥末 发表于 2012-1-5 17:50
申通,早就不用了,遇到店铺必须用申通的,我就换别的家买,实在不行我就不买,反正坚决不用,送到我们这里 ...

抵制无罪,抵制有理!!!哈哈