陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[辩论]腐败黑心村书记郑礼金的害人证据

欲加之罪,何患无词。只怕是这个书记伤到了某些人的个人利益了吧?而这个个人利益直接又影响到集体利益。说直接点吧就是楼主自己的私欲被控制了。害得大伙跟着你瞎起哄。
看了上述几位的言论,我感觉大多数还是比较理智的。我认为单凭楼主的几张照片,说明不了什么问题,照片拍摄的时间、地点都没有,有可能是补的。说到低,还是要证据说话。非常赞同龙海孤魂 的话。我感觉楼主是在混淆视听,把没有的事扩大、是不是为什么人造舆论以达到什么目的,又或为下一届村民委员会选举作准备。比如说郑打人、村里被盗等情况,难道说马街派出所是摆设吗?这些到马街派出所一查就什么都明白了。没有证据就不能随意发表意见,这对一个地方或一个人都有恶劣的影响!
大家放心!我还在准备更多的证据,我会让大家心服口的。薛官堡的土地4元一丈强收,这是为百姓吗?薛官堡的好几棵古树被他卖了这是为百姓吗?为什么被打的人都是忠厚老实善良的?这是为百姓吗?我会把打成重伤,轻伤的人真实姓名发布,只希望上级部门调查,一切苍天可见,如果我发的是冤枉好人,我也相信我自己会遭报应!
所谓证据就是有关部门追究就有,不追究有也没有。受伤的总是咋老百姓
关于你在“腐败黑心村书记郑礼金的害人证据”的帖子
你好!是不是看到我发的贴,慌了,然后才注册个忍辱负重来回复我?也巧啊,我发贴你才注册,别慌,公道自在人心!坏事做尽会有报应的!
.菜单
删除 您   9 秒前
你要我删贴可以,你要我不上访也可以,但是你必须得给我们受害人一个交代,被打了还瘫在床上的人,你不知道吗?粉碎性骨折,还被刀砍,你假装忘记了吗

顺便说一句,锅嘎是某几个著名论坛的风云人物,也是某报的特约记者!  发表于 2012-3-14 21:56
既然如此,锅嘎倒是要睁着眼睛拭目以待真相出水的!没有真想锅嘎可是要拿着粪瓢用力往粪坑里猛力杵的!  详情 回复 发表于 2012-3-14 21:53
薛官堡村农民 发表于 2012-3-14 20:43
你好!是不是看到我发的贴,慌了,然后才注册个忍辱负 ...

既然如此,锅嘎倒是要睁着眼睛拭目以待真相出水的!没有真相锅嘎可是要拿着粪瓢用力往粪坑里猛力杵的!
希望你搜集并保存好证人证言的材料,事实真相的依据证据,以及受害人的调查材料以便为您的主张举证,是真理就不怕检验,我倒是不相信文革时期薛官堡村生产队会计仓库杀人案和砍伐树头威胁恐吓的悲剧再次重演!
当年薛官堡生产队会计杀人灭口案可谓天网恢恢疏而不漏,再过两月,20年的刑事追究期限就过了,可他最终不能逃过法律的制裁!
,我相信他也是农民的儿子,我更是农民的儿子啊,为什么差距那么大呢、
比鬼子还鬼子