陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 承上启下

写给实验中学光荣的人民教师(好老师也可以看看)

天涯孤鸿 发表于 2012-5-10 16:16
楼主这是气急了吧,你和我怎么现在都有老师有抵制思想呢??????
话说回来,现在的老师大多是这管X样。 ...

好人也有啊,你家姑娘么才弄个大,还不到捏。
承上启下 发表于 2012-5-10 16:21
随便哪里都有垃圾啊,现在的老师越来越多的让人看不起,现在的人越来越多的看不起老师。

这倒是,大家看不起老师有多方面的原因。
问一下:你儿子给考得起高中,要是可以,也是要考虑一下去哪个学校!
高中才更关火,师范的名声确实不咋好。
承上启下 发表于 2012-5-10 16:24
呵呵呵,人气愤了都会呢个骂的

你怎么不把孩子送到北辰,我侄儿子学习还不错,老师挺不错的!
走天涯 发表于 2012-5-10 16:32
你怎么不把孩子送到北辰,我侄儿子学习还不错,老师挺不错的!

前几天还有个骂北辰的呢,北辰么,学习好么倒是好,学习要是不算好么,比在其他学校还老火!!
人穷噻,北辰那边读不起
donghai990 发表于 2012-5-10 16:25
这倒是,大家看不起老师有多方面的原因。
问一下:你儿子给考得起高中,要是可以,也是要考虑一下去哪个 ...

正在努力的监督督促他看书,到时考完了再看了。只有四五十天了
承上启下 发表于 2012-5-10 16:38
正在努力的监督督促他看书,到时考完了再看了。只有四五十天了

到时候你可以联系我,我给你个参考。保证中立!
donghai990 发表于 2012-5-10 16:36
前几天还有个骂北辰的呢,北辰么,学习好么倒是好,学习要是不算好么,比在其他学校还老火!!

哦,是了,老师贵姓,文化分我告诉我儿子尽量的考,4百23的文化分,加上体育那些,你帮忙推荐一哈,可以到哪里就读
承上启下 发表于 2012-5-10 16:43
哦,是了,老师贵姓,文化分我告诉我儿子尽量的考,4百23的文化分,加上体育那些,你帮忙推荐一哈,可以到 ...

现在还不好说,估计刚好压线!  体育成绩公布了,你家儿子的体育成绩满了没!
紫贝儿 发表于 2012-5-10 12:07
楼主淡定啊,太气太激动了,那么多骂人的不文明话啊!不过那个老师这份教学质量么到真的是该反省了。。。说 ...

就是前几天用硫酸砸学生,被学生撇,后来还罢了10来天课的垃圾,后来他们学校学生处的到班上调查,问是谁的错,学生们异口同声的说是老师错了。