陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 玛卡图

云南巧家被曝强行征地 村民因抵制拆迁被殴致死

式邪 发表于 2012-5-18 13:10
不出大事 不被媒体报道  政府就不会重视

政府就是幕后操盘手,他们只关心这个案件有没有在群众中造成不良反应!
我觉得政府部门应完善法律法规
拆迁工作是要进行,为什么一定要弄的非死即伤。
问题可能不是哪一方的
但处于政府的强势下,老百姓不要生存了吗?
拆迁工作道是很简单,推土机一过什么都平了,可那是老百姓的家啊,家没了还要怎么生活。
国民现在都很麻痹,反正又不是拆自己家的,反正又不是自己没住处。所以国人越来越没良心,什么“东鞋西毒,南地北奶”,东鞋在想:反正自己知道就行了,自己不吃就不会受害。其实西毒也是这么想的,南地北奶也是这么想的。
扯远了,我想被拆迁的那户也有问题吧.......
那么多社会问题,还是国民的道德一天一天在丧失吧......
其实生活在中国很幸福的,但不论官员还是平民,饱暖过后都思那什么了......
玛卡图 发表于 2012-5-18 13:17
政府就是幕后操盘手,他们只关心这个案件有没有在群众中造成不良反应!

我说的是更高级的政府   上级  或总级
式邪 发表于 2012-5-18 13:43
我说的是更高级的政府   上级  或总级