陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 已子

对黄老怪《丑陋的陆良人》一些观点的简单批驳

陆良大部分女人太爱讲嘴弄舌,这点我是深有感触,小小的一件事,硬生生被她们给说的像是天要塌下来那么严重,希望她们“实话实说可以,无中生有,添油加醋的那些就表再说了”。
楼主的分析有一定道理 但是其实很多情况你看到的不多 不了解
所以你把自己人也想的过分的太好了
丑陋的陆良人虽然说的并不是完全 但也并非胡诌乱扯
那是有事实根据的
里面很多事实都是我亲眼看过或者接触过的
东海龙王 发表于 2012-7-10 07:37
其实在外地,陆良人的口碑还真不咋好。我们陆良人能自发的找出错误并加以制止改正,那是最好的。
当然,有 ...

我觉得黄老怪的恰恰没有找出陆良人特有的那些丑陋!

其实,地方性人性的丑陋是相当难找的、、、、、、与其说是丑陋,不如是说陈规陋习、、、、、

不信你找找看看,那一点点是陆良之外的地方没有的丑陋?
腆腆 发表于 2012-7-10 09:25
陆良大部分女人太爱讲嘴弄舌,这点我是深有感触,小小的一件事,硬生生被她们给说的像是天要塌下来那么严重 ...

嗯嗯嗯,三个女人一台戏,那里的女人不爱搬是弄非讲嘴弄舌、、、、、这是女性的丑陋,不只是陆良女人的丑陋、、、、、
撒旦 发表于 2012-7-10 12:34
楼主的分析有一定道理 但是其实很多情况你看到的不多 不了解
所以你把自己人也想的过分的太好了
丑陋的 ...

说丑陋的陆良人,是指它特有的那些东西。如果这些东西别的地方的人身上也有,那就不必如此说“丑陋的陆良人”。

我接触过不少四川人湖北人浙江人和昭通人红河人、、、、相比,陆良人比不上红河人,红河有的地方民风很好,但和其他的相比,陆良人还是相当的不错的!
cyq 发表于 2012-7-9 15:08
相互探讨很好,不要变成相互攻击才更好

是呢是呢。不会和你说的这样。只是各人的行文语气习惯而已。
式邪 发表于 2012-7-9 18:55
一群人集在一起   比较更了半岛的一般都是陆良人    我支持黄老怪

比较更了半岛的

——听不懂,陆良人听不来陆良话,我很是害羞呢、、、、、
东海龙王 发表于 2012-7-10 07:37
其实在外地,陆良人的口碑还真不咋好。我们陆良人能自发的找出错误并加以制止改正,那是最好的。
当然,有 ...

老龙王啊,我很想听听你的高见呢,你说一点二点三点四点陆良人特有的那些嘛给要得?
曾经的伤疤揭开陆良人会疼的龇牙咧嘴的嘎!
已子 发表于 2012-7-10 18:51
比较更了半岛的

——听不懂,陆良人听不来陆良话,我很是害羞呢、、、、、

更楞半岛