陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: too_far_too_rea

弟弟患尿毒症,求助政府办低保。

卤鸡蛋 发表于 2012-9-17 14:02
楼主,对你的遭遇表示同情
发点照片,检查报告啊什么啊,我们捐款

嗯,我嫁着外地,单子什么的在我娘家。其实只是希望办个低保,不想麻烦你们这些好心人,你们的钱也不容易。如果能办个低保,我父母就能减轻点负担!
fiber 发表于 2012-9-17 22:52
同情  只能换肾  这个病是无底洞啊

不是换肾就能救他,换肾风险太大了,我们知道的一个病人跟我弟弟一样,换肾3年就去世了,父母是在不愿意冒这个风险。靠透析只是像吸毒一样!一辈子都得靠这个机器!
张三疯 发表于 2012-9-17 21:10
哥们你是熟悉情况么,在给他说说
楼主也是联系方式也不留  找你都难找
哎~怎么又那么多烦心事啊  才20岁 ...

我家住在中枢镇阎芳桥新旧城,弟弟叫陈雄。
清风冷月 发表于 2012-9-18 12:21
楼主家的情况好像我有所了解,不知道是不是同一个人,对于遇到那样的事情我也很同情,希望能得到有关部门的 ...

是的,雪瑞,我是陈婷!
观海听涛 发表于 2012-9-18 17:16
你弟弟这个病可到县医保中心咨询、申请办理特殊病门诊报销待遇,如申报成功后,可以选择在2级或3级医院享受 ...

就因为没有熟人,什么都办不了。
too_far_too_rea 发表于 2012-9-18 18:39
就因为没有熟人,什么都办不了。

这个符合政策的,没人敢不办,再磨叽直接喷丫的!
找找村委的,去镇上看看,一级一级的来,他们去应该好说点!
昨天晚上打电话给同学帮你问,他那同事没在,说今天问一下告诉我,我等他回话!
too_far_too_rea 发表于 2012-9-18 18:35
不是换肾就能救他,换肾风险太大了,我们知道的一个病人跟我弟弟一样,换肾3年就去世了,父母是在不愿意冒 ...

我同学那同事,换了,现在看着还是不错,上班2年多了,不排斥,换应该是最好的!
楼主,对你的遭遇表示同情
帮顶
张三疯 发表于 2012-9-18 19:23
这个符合政策的,没人敢不办,再磨叽直接喷丫的!
找找村委的,去镇上看看,一级一级的来,他们去应该好 ...

谢谢你了。
张三疯 发表于 2012-9-18 19:25
我同学那同事,换了,现在看着还是不错,上班2年多了,不排斥,换应该是最好的!

嗯,我们有问过,你不知道换肾费用高,还有就是有1,2年的排异期间。这两年的费用就要1,2十万!排异不符合就有危险。