陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

傻西西,云海,一直
云论,云海,一直
可乐天下,云绚,一直
QQ,云海,浅蓝-云,浅浅,转换了…
目前没有更改的打算,开心的是,就算换了,那些人也知道是我~
西西,关了
云论,卖了
可乐,关了
现在,陆论,我希望一直存在。
我看见333,心情特别好~
收拾,咱要赶火车去了~
不如给我当小二吧。。。。
389334991 发表于 2010-12-31 10:09

插了一楼…
我对你的二没兴趣…你有兴趣当我的后个~哈哈
2011,你好。
我是爱笑的女孩。
祝我一切顺心!
今天果然是好天气~
阳光灿烂!
我心里是满满的温暖。
2011年1月1日
跨年的整点,某白说新年快乐。

凌晨两点睡下。

早晨,月月起来上班了,我接着睡,十点接到蔷薇电话让我过去吃饭,约好今天带天天宝贝出去玩~
新年里的第一天,每个人脸上都洋溢着微笑,似乎空气都变得比往时更清新~
想起昨天到昆明了,一坛友说我来了天气都变得更晴朗~
嘿嘿,谢谢!说的我心情都好更好了~

啊,又跑题了,转回来。。
天天宝贝是越来越帅了,好像晒黑了些~初见我,有点生意,害羞了小家伙~
今天的目的地是圆通山动物园,小家伙很兴奋,进门看见那只大大的兔子就很开心的笑~

周围的广告栏有些失职,上面还贴着2010年的宣传信息,张张都是很帅气的大老虎~
哈哈,容许我小小的乐乐~
没办法,谁让我属虎了,一看见和虎有关的信息,总是比较高兴~
---------------------------------------分割线-----------------------------------

眼困
打断了,就接不起来了
完蛋了。。。我找不回感觉了
祝你新年快乐,在新的一年不要再有那么多的伤感了,你手记里的伤感很是让我忧郁,我想,我能理解你每一次伤感时候的心情!
2011来了,用逆向思维来考虑那些伤感的事情那么你就多了很多快乐,那样,我们这些欣赏你文字的人也就分享了快乐。。。

祝你新年快乐,在新的一年不要再有那么多的伤感了,你手记里的伤感很是让我忧郁,我想,我能理解你每一次伤 ...
389334991 发表于 2011-1-1 21:25

谢谢你!
祝你新年快乐!
我的新年也快乐也不快乐,呵呵。。。。一个人的清静,没有那么多喧哗和嘈杂;自己的心跳是新年的颂歌,一碗寂寞的炒饭,一瓶孤独的白酒,呵。。。就着寂寞喝掉孤独,告别2010。那么2011我就不会再有寂寞和孤独了。。。亏的论坛上还有人在,看看文章,做一个快乐的单身汉!单身汉的天空也有彩虹。。。。嘿嘿