陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

接到电话,说不到一块,又吵。。。我错了?我也不知道
你们眼里,我是错了,只是我也希望能找出我错在哪了?我找不到答案,谁能给我答案?
---------------------------------------
韩哥说你的目标呢?
我迷茫,现在真是什么也不知道了。。。目标啊,十年前有,五年前也有,不过五年前就灭了。。我再不愿提起
那就找个人嫁了吧,当全职太太。
感觉更难。。
每次和家里一吵,便感觉身心疲惫,让我想逃的远远的。。。
人生不过百年,为什么要有这么多麻烦的事情呢?
铁饭碗,哈哈哈哈哈哈哈哈,累死
我是彻底讨厌!
----------------------------------------------------------
小奔说,其实,你可以因为自己生活上的挫败心情不好。但是别因为和家里人吵架心情不好  
我知道,可是我控制不了。。

我一生渴望被一个人收藏,免我惊,免我苦,免我四处流离,免我无枝可依......
老哥说,世界上能同甘共苦的女人越来越少了。
哎。。。

谁能说谁的不是呢?谁都有选择的权利,我相信至少她在选择放弃的时候,必定也是很疼的
你说的,男人要拿的起,就要放的下,妹子相信你可以做到的。
-------------------------------

小奔,啥也不说了,零下的气温,咱没尝试过,那是你从小就该习惯的~
呵呵,远行的路上,祝一路顺风!
-------------------------------

安慰别人永远那么简单,却说服不了自己。
理不清楚,只能向前。
我一直在说给自己听,自己看,很多文字也是写给自己知道
网络,至少,很多时候有些话不能在现实中说,在这里,可以无所顾忌
姐姐说我,你一直都不肯跟我说心里话
不知道为什么,有些时候我有很多话说不出口,尤其是身边的人
能跟你们说的,我都说,不想说的,就憋心里了
这两天,电话换着接,心里都暖暖的,那么远,那么忙,都记得关心我
我说过,给我一丝阳光,我可以变出无限温暖
我想结婚了
我想爱一个人
只爱一个人,那么纯碎的爱一个人
一直相信空出的心可以接受一个完整的人

《见与不见》

仓央嘉措

你见 或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念  或者不念我
情就在那里
不来不去
你爱 或者不爱我
爱就在那里
不增不减
你跟 或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃
来我的怀里
或者 让我住进你的心里
默然相爱
寂静欢喜

最近发现这篇东西满满的盛放在空间的动态上

大家都转过来转过去

见或者不见

又迷惑了多少人心~

---------------------------------------

我五年来最难忘的事:
永远也不会忘记那一抹深深浅浅的紫...

是谁传给你这份问卷的:云中仙子
你们认识多久呢:许久之前
Ta是个怎样的人:综合素质不是一般的好
Ta的弱项是:看“世界”
你觉得Ta的个性如何:认识你!是我的幸运
你觉得Ta对你好吗 值得你去珍惜Ta吗? 汗!对我很好~ 值得

-----------------------------------------

呵呵,看见“见与不见”,我想起你说这话了~

见或者不见

不见也好,省的百般倾心

是啊,如此甚好~

晚安,南瓜

晚安,海

其实人多一份牵挂。就多一份生活的动力
回复 343# 浅浅

你和小奔~~~~~~~
我就说怎么感觉这么熟悉的字眼
~~~~~~~~~···
回复  浅浅

你和小奔~~~~~~~
我就说怎么感觉这么熟悉的字眼
~~~~~~~~~···
馨月 发表于 2011-1-6 18:39

我能肯定的说,你很关心我~也很关心小奔~~
改天我要好好跟他说说去~
不过见与不见的话题,是想起一个故人了
不要胡乱配对~

回复 346# 浅浅

呵呵,这 这~~~~~怎么不打自招了啊;P
那还是我和小奔说说去:lol
嘿嘿,见与不见令我想入非非,不如我自作多情一回,飞回去给你见见?
回复  浅浅

呵呵,这 这~~~~~怎么不打自招了啊
那还是我和小奔说说去
馨月 发表于 2011-1-7 15:15

诶。。我怎么感觉越说越黑了。。。
   哎,最近思维短路,老是被你们俩个给绕进去。。。
嘿嘿,见与不见令我想入非非,不如我自作多情一回,飞回去给你见见?
389334991 发表于 2011-1-7 20:03

现在说来你就是个腐男,用你自己的观点去解释,别问我~

见你和不见你,都一样,照片在那摆着了。。。