陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

早点睡
呵呵,一天一点,我要的~
我还是喜欢自己喜欢纯粹
我记得自己说过的话,你若许我一生,我就能还你一世。
某长,我喜欢你。
在你不知道之前
早点睡

,我就能还 ...
浅浅 发表于 2011-1-19 01:50

不用喜欢了
就当我们两都在做梦好了
只是我们的骑士都没遇到而已
等遇到了,我相信我们会一生的幸福的
出现歧义~我要爱情的
回复 362# 馨月

都在找骑士。。。。明天就去学骑马。。。
呵呵,月月这桃花开到我这里来了说~
逍说,爱情和亲情不挂钩,任何感情可以变成亲情,唯独爱情是不变的,婚姻是一辈子的事,而我却想要一辈子的爱情,不可能…
我没有想要太多,我只是想那个人能如我对他一般,是喜欢就可以了
我只是想谈一场真的恋爱,一场以结婚为前提的恋爱。
陪我去看电影,一年两三次就可以。
牵着我的手过马路。
我想要的简单的幸福,就算不在身边,让我知道心里有我,我就可以给出全部的信任。
我不清楚这是不是完美思维主义,但我一直在等。
我一直一个人思考,因为我想的,你们都说不可能,太天真。
固执肆无忌惮了回。
我依然偏执自己的心。
小奔说,感觉我没那么热情了。
我收起来了。
我不喜欢我喜欢的人心中没有我,一旦认定,我会付出所有,所以一旦否定,我会收起所有。
我相信有一个男人是为我一个人存在的,只是我还没有发现。

回复 浅浅 的帖子

拉到吧,你没看见我一直在关注你的文字嘛????
389334991 发表于 2011-1-22 20:39
回复 浅浅 的帖子

拉到吧,你没看见我一直在关注你的文字嘛????

你为什么这么关注我的文字?
看多了一些事,也看穿了一些人,淡开了。
其实很多时候,有些对与错,不一定都在那个点上。
这几年,一直有人在耳边说她的好,不是真的无动于衷。
她的好,她知道,只是不知道怎么去解开心里的结。
那天,她们全家过来,她主动开口打招呼给她,所有人都吃惊,也都很感动。
她也吃惊,然后小心翼翼的跟她说话,甚至有些许讨好的意味。
她想说一句对不起,为过去自己的不懂事。
谢谢你们一直的包容,她会一直爱着这个大家庭,爱着所有人。
回复 浅浅 的帖子

因为你的文字好看啊!:loveliness: