陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦兽

[新闻转载] 鲁豫有约<说出你的故事>专访陆良马街篮球女孩钱红艳

看了好像哭,反正就是小时候听过,都是陆良人,那头发根我女朋友的好像
好惨,这就是瞎了眼的狗天,
某某 发表于 2012-7-18 19:03
我还是理解你的意思的,你所表达的意思是“祸兮福所倚,福兮祸所伏”,看得出来你还是同情和敬佩这个女 ...

理解万岁。
llrmp 发表于 2012-7-18 12:43
我媳妇,这句话本来逻辑就有问题,她的福是建立在祸之后的。

谁是你媳妇,毛乱喊。
那我不是说因祸得福了
chc780214 发表于 2012-7-18 13:59
怎么能这么说呢?如果这些是福,我想没人会愿意得到这种福的。

................................
我记得,读书时候   老师说过   ,坚强的陆良人
百无一用是情深 发表于 2012-7-19 09:29
谁是你媳妇,毛乱喊。
那我不是说因祸得福了

因祸得福是这样一种情况,本来是遇到了很不好的事,但随着情况的变化,这种不好的境遇切变得有利了,最后完全变成福,以前的祸也完全消失。
对于钱红艳,虽然现在从某种程度上说有点福气,但以前的祸还在,她的残疾将陪伴她一生,所以不能说因祸得福。
乖,不要和我争啦,老婆!
llrmp 发表于 2012-7-19 10:05
因祸得福是这样一种情况,本来是遇到了很不好的事,但随着情况的变化,这种不好的境遇切变得有利了,最后 ...

说你毛乱喊。
她如果不是因为这场车祸现在能过上这样的生活么,
虽然说这种情况谁都不愿意发生。
可是既然发生了就只有去面对嘛。
难道这不是因祸得福。
况且你自己看看你理解的是不是和我一个意思么。
你解释的都一样。
百无一用是情深 发表于 2012-7-19 10:19
说你毛乱喊。
她如果不是因为这场车祸现在能过上这样的生活么,
虽然说这种情况谁都不愿意发生。

小白,她现在的生活也不好过,有机会的话想去看看她