陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

偶尔路过 发表于 2011-7-29 15:35
不知道为什么,很喜欢你写的东西~!

恩,我会偷偷高兴的~~
哈哈,谢谢!祝你开心!
陆良睿智科技 发表于 2011-7-29 15:54
看不懂,一群妖精~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

妖精,恩,谢谢睿智哥哥的夸奖~~
我们家牛牛的无影脚怎么样?厉害吧!哈哈

也是其中的一个洋芋哥哥~~笑什么呢~  发表于 2011-8-5 00:06
我的身边,太多来的人,也有很多走的人
已经习惯了,只是你们在我身边,总是让我感觉到很幸福~
我没有否认过自己是个贪心的女孩,事实证明,我的贪心是被允许的~
你们三个之间的和睦,让我有想哭的感觉~
篮球场上,时光倒流,一切依旧是老样子,那句物是人非,是如此的格格不入呢~
幸福啊,幸福啊
我要的也就是这么简单~
不管以后怎样,亲爱的朋友们,我希望你们一直都在我身边。
祝愿我们大家以后的路都顺心些!
一起加油吧!
突然想起可乐的录音,08年底,伙伴们再次音集可乐。
2011的现在,我依然清晰的记得,08年这次录音合辑里,每一个声音都有一份成熟透出来。
我们都在长大,在可乐这本青春纪念册里,书写着我们所有的可乐宝贝们!
给手机上的每一个可乐伙伴发去一条我想念大家的信息。
小楼说,大家应该都很好,怀念那段时光。
突然间,湿了眼睛。
祝福所有散落天涯的可乐宝贝们一切安好!

很好奇的问一哈 你现在在何方? 前一久我还去 万客齐 打了个证明。。。小徐倒是 坚守阵地啊!工会主席了!不得了  发表于 2011-8-5 18:41
那么多年,总是在该遇见的时候才会遇见,昨晚不知道是该遇见还是不该遇见的时候…
昨晚却也是我提的到那边去吃东西,然后转角处看见了他,也看见了那个她。
突然心里想说城市真的很小。
笑着打过招呼,稍后别过,也只是眼神短暂交会,再没深究其它。
从来也都是一个人的舞台始末,只是曾经那般藏不住的喜欢,以为不说,身边那些在乎自己的朋友也都放心里了。
那天同学小聚,没人带伴,唯他带了她,表面依旧微笑,爱闹的心突然安静下来,在旁边安静的看大家聊天,适时的点头微笑附和。
早决定要放开自己,心里不会有太多难受,只有一种别扭的难堪,可是在那两个在乎自己的哥哥面前,我唯一能做的就只有微笑。
这能保留我一点自尊的唯一方式。
相聚总会分离,我跟王一路,在他身边,有安心的感觉,知道不说,他也不会问或者多说什么,或者有那么一刻他想说什么来,也还是没说,我心感激。
临分别,相互道别,我已经习惯先走,走出一小段路,忽然回头,看见他依旧站在那,见我回头,抬起手中瓶子挥了挥,示意喝完水再走…
眼睛湿了,笑道:再见,挥挥手,转身,不再回头。
谢谢。
又收到居然比我还煽情的老许的信息,心里温暖成一片。
我会好好的。
你们同样是我心里最重要的朋友。

遇到几个童鞋,就有心事了,这几天都不上网的~  发表于 2011-8-8 19:32
即长,且......
某人,请珍惜。
牛说我这么做会被人讨厌…
可是,我,心里真的讨厌了…
要怎么办?
我们都珍惜这份缘。
也都希望大家都好。
算了,也罢,各有各的选择,我也不是谁的谁,走好我认为对的就好。
安,云。

希望大家都好好的~  发表于 2011-8-8 19:36
太多我解不开的结…
太多我不想解的结…
我心里难受,所以我不会再委屈自己让你们舒坦些…
现在开始,我不会再当那个乖乖女…
真要有伤痕必须存在的话,我会做到你们每个人都承受。
猫猫空间又上新照片,传说中的李老师是太厉害了,猫猫也成了明星了!
云云:猫猫,什么时候我能有你这么白啊?(色色的~)
猫猫:慢慢调理。(可爱呢笑)
云云:…那是一项伟大的工程!(衰)
猫猫:咱们都奔三的人了,皮肤护理要赶紧!(奋斗中)
云云:恩!等着奋斗!(激动无前景的哭…)

蓝:这年头这岁数听最多的消息就是结婚生孩子,就不能听到点别的消息?!
云:你要是结婚了,别告诉我!

云:如果我已经结婚了,那你就告诉我…
蓝:为吗呀…你这不是欺负我嘛!
云:木…俺教你怎么当绅士!(现在就只有你给我欺负了…伤心…)

海表示不喜欢鸭梨。
睡觉,安。