陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶半岛铁盒

那些年,我们一起被精益眼镜坑了...

我有体会,镜架原价700,陆良最低8折,镜片900多。陆良不打折,我就去曲靖,分别五折和七折搞定,除了车费,省了400多。呵呵,询问后服务员说陆良这家是曲靖那家的亲戚。
第七弦 发表于 2012-4-18 21:28
我读高三的时候在精益眼镜换了一副眼镜,说是进口的镜片进口的眼镜框,足足坑了我九百多块,我抱怨说太贵了 ...

唉.............
顶,支持哦,陆良论坛兴旺
haha0123 发表于 2012-4-23 16:30
顶,支持哦,陆良论坛兴旺

偶也被坑了几年了!
是啊,狗R的太黑心 ,简直是暴利啊!!!!!!!太没良心的狗日的!
清风冷月 发表于 2012-4-24 11:54
偶也被坑了几年了!

风叶 发表于 2012-4-25 08:59
是啊,狗R的太黑心 ,简直是暴利啊!!!!!!!太没良心的狗日的!

网上卖的和店里卖的价位是有点不同,但有没有想过店里的开支。店面租用费、员工工资费、机械保养费、验光、加工装配费、电费、广告费、、、(这些网店能节约很多吧)而且你在网上能测出准确的数据?能有售后服务?眼镜是暴利但其他行业又有几个不是暴利的?无利而不往。很简单的道理。其实戴眼镜都很痛苦,视力模糊不说,每年加度数还要花钱买新眼镜。如果现在有一种直接治疗的方法那大家都不需要戴眼镜了,但现在来说是不可能的。如果度数加的快的,配眼镜一般点价位的就行,200到300多,就不需要浪费过多的资金所引发起抱怨了。做生意是买卖,都是你情我愿。别人不可能强求你做什么买什么。
精益配眼镜第二周,一个店里最好的镜片跑步时不小心摔下来就碎了,拿去问老板,不承认是质量问题,说我运气不好,一摔就坏,呵呵