陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怪叔叔life

[其他交友] 谁可以帮我告诉她我很爱很爱她吗?

{:soso_e128:}年轻人不要气馁,也要懂得方式方法,要换回一个姑娘的心,说难不难,但绝对不容易,首先你要找到你们分手的原因并加以解决,让她放心,不然问题不解决即使重归于好也有后患的,一味猛打猛撞是无法俘获一个对你死心的姑娘芳心的!
玛卡图 发表于 2012-7-8 17:50
年轻人不要气馁,也要懂得方式方法,要换回一个姑娘的心,说难不难,但绝对不容易,首先你要找 ...

- -我知道是我的错!我和她说分开一段时间! 结果说分手了!然后和一个女孩关系比较好!
jacky 发表于 2012-7-8 12:09
過去的真愛,記憶裡的愛,曾經的愛,最美好,努力過了就可以了,別強求,兄弟向前看吧!將來回首時你會是由心裡會心 ...

- -恩恩!  只是时间的问题!
紫贝儿 发表于 2012-7-8 15:14
哈哈,么和好了就好。。。祝福有情人终成眷属。。。

- -我没有说和好了!  我只是想了一个晚上!想通了一些东西!
境随心动 发表于 2012-7-8 15:59
顶一下

- -恩恩! 谢谢!
╄→茶夜琴声 发表于 2012-7-8 14:23
好吧,,好吧,和好吧。。。

我没有和好!
381278602 发表于 2012-7-8 14:21
为什么男人都是要失去后才知道珍惜,感慨啊..........................................

我本来就没想过和她分手!  我只是说我们分开一段时间!
小赖 发表于 2012-7-8 13:43
那更好    只是短暂的痛苦,而我们在一起的时候我总是无法避开我们昨天还是恋人这个问题,呵呵,祝你好运

- -恩恩!   我会坚持到她不爱我那天 !
怪叔叔life 发表于 2012-7-8 18:14
- -我知道是我的错!我和她说分开一段时间! 结果说分手了!然后和一个女孩关系比较好!

恩 知道自己错在哪里就还有救,你现在要做的就是让她相信,你以后不会再劈腿了,也不会和其他女孩搞暧昧了!
是啥情况 没有搞懂