陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MISS

[草根爆料] 关于“陆良协警”今天丧葬冲突中让人触目惊心的一幕请政法委的出来走两步!

苍蝇不盯无缝的蛋,一个巴掌也拍不响
回复 支持 0 反对 1

无产阶级 发表于 2014-9-23 12:24
苍蝇不盯无缝的蛋,一个巴掌也拍不响

我的证据的确不够充分  希望当时在场的人给以一些证据   这样的事情要是发生其他人身上 我也不会那么明白对方的无助与悲愤   本来送走老人就是一件很伤心的事情 他们还要这样做那是做么大的打击

陆良安葬传统风俗以后没有了,白事冷冷清清的

MISS 发表于 2014-9-23 12:33
我的证据的确不够充分  希望当时在场的人给以一些证据   这样的事情要是发生其他人身上 我也不会那么明 ...

是不是那天抬的从环保加油站这边这条路上来那家啊?太霸道了直接是把整条公路堵掉,又是主道车多后面的车只有慢慢的跟的。本来想照相想想还是算了,应该不止我一个人看见。

还有不要老是拿不在的人当挡箭牌,如果考虑到先人有些东西事先准备,低调简单处理就好了,忍不是怂,是大者。

luliangqioushi 发表于 2014-9-23 12:36
是不是那天抬的从环保加油站这边这条路上来那家啊?太霸道了直接是把整条公路堵掉,又是主道车多后面的车 ...

不是人家把路挡了 是他们综治办的人来打人导致的交通拥堵  就连无辜旁观者都被打  人群能不慌乱么?

楼主照了这么多居然没被打

364708102 发表于 2014-9-23 11:22
据我了解这家就是那种混街的地皮流氓!我从那里过你家把花圈摆放到大街上还有灵堂!你家真以为大街是你家的 ...

毛吹牛了,这件事情我当时就在现场,人家根本没把花圈什么的摆在路中间,是摆在三岔河车站边上,小伙子,人家办白事你们像这种,还有脸出来抹黑人家,做了错事就等着报应吧!

评分

非凡的记忆╰' + 1 + 1 哥给的不是米线,是支持!

回复 支持 1 反对 0

无产阶级 发表于 2014-9-23 12:36
还有不要老是拿不在的人当挡箭牌,如果考虑到先人有些东西事先准备,低调简单处理就好了,忍不是怂,是大者 ...

这点是你不明白  出殡的事事先已经跟办事处有说过   路线是人家安排的  爆竹没放  棺没饶  只不过是亲人跟随送上山   有谁不忍 自己家老人离世这才是大事  拦住不让走这说得通么?  不管封建习俗还是人之常情 那点能说通?   之间棺还在家中变已经拦下不让走了  有人调节才放行    谁知道到春光路又来  二话没说就是打!  砸! 旁人路过手机被抢去砸了  录像也被抢去砸了  有力证据都被他们当时砸了  只有公安局手里有当时的街道监控录像 !

无产阶级 发表于 2014-9-23 12:36
还有不要老是拿不在的人当挡箭牌,如果考虑到先人有些东西事先准备,低调简单处理就好了,忍不是怂,是大者 ...

这点是你不明白  出殡的事事先已经跟办事处有说过   路线是人家安排的  爆竹没放  棺没饶  只不过是亲人跟随送上山   有谁不忍 自己家老人离世这才是大事  拦住不让走这说得通么?  不管封建习俗还是人之常情 那点能说通?   之间棺还在家中变已经拦下不让走了  有人调节才放行    谁知道到春光路又来  二话没说就是打!  砸! 旁人路过手机被抢去砸了  录像也被抢去砸了  有力证据都被他们当时砸了  只有公安局手里有当时的街道监控录像 !

我觉得:你们争了半天,干吗不把当地街道办批准的文件发上来看看,再将规定的条款也搬上来与行为过程对照对照,证明自己没有违规不就行了吗?干吗要在网上凭空争论啊?所谓:有理不在声高,有证走遍天下么!这样互讴  详情 回复 发表于 2014-9-23 21:52