陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

啊啊啊
晚安!

HH(郁闷的很,关于他的名字被系统拦截)写给哥哥的话
Leslie,多年以后,我们终会相见。
我获得的成就比你少很多,但争议倒也不少,算能作为谈资。和你一样,很多争议要到死后才能平息,或许不能,甚至更多。他日我们相见,你若不嫌弃,让我为你写一段歌词。不会差的,只是辛苦你要用普通话唱。
你说你一生没做坏事,为何这样。
我想我可以试着告诉你为何。
因为,你一生没做坏事,所以,就是这样。

【11号瓶】一串花朵

11号是xxxxx座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯凈的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。

你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。

你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人。

送你一张图片,若遇上你中意的男人,把这张图片发给他。
呵呵,云是固执的。

浅浅 发表于 2012-4-27 19:44
送你一张图片,若遇上你中意的男人,把这张图片发给他。
呵呵,云是固执的。

Load 发表于 2012-4-27 19:53

你哭啥。。我都还没哭。。。
继续围观
醉清风 发表于 2012-4-28 12:44
继续围观

围观哈,你要说祝福的嘛!我才更有动力啊!
夜,总叫人思绪万千的。
这个月,我不想承认无压力…生物钟的错乱已经提醒了我
这半年就在我一心念想着一定要年底结婚的念头里飞过去了…真是,一点空隙都不给…
有人说你应该认真想一下你要的是什么。
我真不懂…因为我说我要的,你们总是说那不现实,目前不,折中吧。
只是要能这样,我就不是现在的我了。
婚…向来情深,奈何缘浅。
你敢吗?我想问。
你不敢。我帮你答。
末日来临的那一刻,在生命的尽头,我们才能遇见真正的自己。
我会说:你一生不悔。