陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

拧巴。
初四离家。
明年v要过安心年,你得该委屈的时候委屈些
这个年,过得真TM。。。狂躁。
想喝酒的时候才发现原来是自己一个人在。
哎,梦的啥?
吱一声,那难?
最近低迷了些,要调整回来!
加油!!!
浅浅 发表于 2013-2-15 23:53
最近低迷了些,要调整回来!
加油!!!

这是为什么呢?
人吗一睁一闭眼一天过去了……………愉快度过
冰封记忆 发表于 2013-2-16 00:08
这是为什么呢?
人吗一睁一闭眼一天过去了……………愉快度过

我是个俗世人,总免不了一些俗世纷扰。。
尽量吧,多谢
周六的公交车,上班的人不算很多,多的是一些早上出门锻炼的老人,相约一两个老伙伴,一起到公园去活动下,是件既健康又美好的事情~
也突然发现出了市区,路边那一排妖娆的垂丝海棠,今年的春天,我好像还没有出去踏青。
这个春节过的很是仓促,心情无比复杂,弄得自己也一切混乱了。
进论坛,看到坛友说的喜欢那么一个人,心里涩涩的,一切都会成为过眼云烟的,只是那块疤,在不经意的时候,总会感觉刺刺的,说是女人小心眼也好,因为表面上无所谓的样子,掩盖的总是一份曾经最真诚的心。
不止一个人说:你有一颗豁达的心。听完后也总是笑笑。
如果是勉强的,那又何必呢,爱情要的是两厢情愿,而不是一个人的恋,太累。
现在的豁达,只是我学会了不再为难自己罢了,我的任性以前只给了自己,现在该给谁就给谁了。

见的多了,接触的多了,就越容易迷失最单纯的自己
逍发了一条说说,我回复说有点内涵了,然后她说:你学坏了。
倾城哥假装问:什么意思?
我要说不知道,那不白活这么些年。
只能说,我依然保持着那份你们认识的真,真的。
苏静电话,来北京吧。
可惜这点上我没有那么决绝,一直都是如此

如果必须离开你曾经住过、爱过、深埋着所有过往的地方,无论以何种方式,都不要慢慢离开,要决绝地离开,永远不回头。不要相信过去的时光才更好,它们已经消亡了。过去的岁月看来安全无害,被轻易跨越,而未来藏在迷雾中,叫人看来胆怯。但当你踏足其中,就会云开雾散。——柏瑞尔·马卡姆《夜航西飞》

原谅她如今的怯弱吧
有人说:“最深邃的爱都是‘见人羞,惊人问,怕人知’的,因为一旦公开,就会走样和变味。”

暗恋就是这样一种深邃的爱,密密柔柔、浅入浅出,不是生离死别,不是哀号啼哭,只有那种久违了的遥远而单纯的眷恋。

浅浅 发表于 2013-3-7 13:37
有人说:“最深邃的爱都是‘见人羞,惊人问,怕人知’的,因为一旦公开,就会走样和变味。”
暗恋就是这样 ...

内心世界这么丰富.......

psb (26).jpg

psb (16).jpg

psb (15).jpg

psb (12).jpg