陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 找工作,找个平台展现自己

为什么要去陆良找工作呢?宾川离陆良那么远
/|丶孓亥_孓 发表于 2012-8-22 19:18
为什么要去陆良找工作呢?宾川离陆良那么远

小男朋友在陆良贝~~
去昆明好找吧,工资也高一点,有技术,可以做点专业的
你宾川那里
菠菜~~ 发表于 2012-8-24 14:50
小男朋友在陆良贝~~

哦哦 羡慕嫉妒恨啊 为啥我前女友就不像你这么好呢?
苗条的小妹你怎么会有两份简历呀?下面这个是不是你的呀?发表于 2012-5-2 11:31:48|只看该作者|倒序浏览
个人简历:
姓名:单晓波
年龄:23岁
学历:大专
专业:汽车电子
工作经验:1年以上
在汽车4S店从事前台接待员、销售内勤,在汽车美容店洗过车卖过汽车饰品,有一定的销售经验,亲和力强,上进心强,热爱生活······
希望找一份跟文员有关或者跟幼儿园有关的工作,月薪希望值在1500左右。目前属于待业

是呀!最近太忙了
和我联系电话:13211625536  ;18708741856  ; QQ983636846    陈羿龙   
招聘

岗位:市场信息拓展员

人数:4人

应聘条件:

1、热爱家庭教育辅导事业,具有一定的创新精神和沟通能力。

2、教育类大中专毕业生和有一定市场拓展业务经验的,在同等条件下优先录用。

3、应具备中专以上学历,或具有相关市场拓展类培训资格证书均可。

4、身体健康,年龄35岁以下。

5、品行端正,修养较好,无违法记录。

6、男女不限。

待遇:3500元以上。

工作条件:环境优越,相对自由,机制健全,能力唯上。

有意者,请带上相关证件与本中心联系,电话:15974576990                6320050