陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[宣传] 王派电动车专卖店重装升级,对面的亲亲看过来

Dangerous 发表于 2013-9-13 17:52
。。。。没意思了 你这说的有点过了

嘿嘿,对不起啊。我疯起来没人性的,表介意
陆良王派电动车 发表于 2013-9-13 17:47
嘿嘿,我们现在搬过来了,你知道吗?

这几天忙。没有注意
问下楼主,,你们一年销量多少。。每台能赚多少,,可以说吗?
kankan 发表于 2013-9-16 10:11
问下楼主,,你们一年销量多少。。每台能赚多少,,可以说吗?

我们一年销量四百多,每台平均是150元。然后终身免费洗车,免费急救
陆良王派电动车 发表于 2013-9-18 12:54
我们一年销量四百多,每台平均是150元。然后终身免费洗车,免费急救

o 哦,,不错不错。可惜利润少了点,,你说的那些除了发工资,房租还倒贴。。楼主有钱啊,,贴那么多,,有所保留啊,,放心,我不是你同行,只是顺口问问,,呵呵
kankan 发表于 2013-9-19 23:13
o 哦,,不错不错。可惜利润少了点,,你说的那些除了发工资,房租还倒贴。。楼主有钱啊,,贴那么多,, ...

呵呵,我知道你是外行,所以听了我的话会觉得有所保留,若是同行就知道像我们这种开了两年的新店。这已经是辉煌的战绩,利润多少不是重点。我们需要的是累积客户资源、本来车行业就是需要很大本钱的
陆良王派电动车 发表于 2013-9-20 17:28
呵呵,我知道你是外行,所以听了我的话会觉得有所保留,若是同行就知道像我们这种开了两年的新店。这已经 ...

呵呵,,还真外行,,祝你们生意越来越好
kankan 发表于 2013-9-21 21:23
呵呵,,还真外行,,祝你们生意越来越好

谢谢,友友