陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的女人,你好奇怪.

花语家纺 发表于 2012-5-27 00:19
楼主啊,三四千的手机啊,不错不错,看来还是有钱人呢,要是你这个女人在你身无分文的时候还选择了跟着你, ...

兄弟,他不是和我一天两天的啦!其实在我最困难的时候,她也没有看不起我啊!呵呵!只不过,现在条件好点,回送一个电话.其实她是不喜欢我乱用钱,至于一个电话,也没有必要买那么好呢!说真话,这个电话不是什么签约机,买呢时候真的买了5999,贴点膜,买个外壳,就是6500左右了~
16037707 发表于 2012-5-27 23:33
明天你买4袋苹果送给她!

哈哈,苹果她喜欢吃呢.经常买!
董静,半年不见,混拽了嘛,买个爱疯豁B日,马子个正点,发个照片来吼吼嘛
一辈子的承诺 发表于 2012-6-5 00:29
兄弟,他不是和我一天两天的啦!其实在我最困难的时候,她也没有看不起我啊!呵呵!只不过,现在条件好点,回送一 ...

那我只能说你找对人了
狗日呢,问个电话都不告诉说,那点钱么怕该整了还还了嘛,上次老子去你家找你,你家人不拦着狗,跑出了把老子新衣服都撕烂了,你狗日呢换了电话都不告诉,借钱倒借成仇人了个
普B遇着熟人,你那爱疯是装几号电池的?尽快打电话给我,还是原来的号码
手机嘛  我觉得没那必要   只要能打能接能听歌 照像 上Q 就行了  至于买那些  有那个奢侈的条件  就无话可说了...
小鹏 发表于 2012-6-5 12:23
狗日呢,问个电话都不告诉说,那点钱么怕该整了还还了嘛,上次老子去你家找你,你家人不拦着狗,跑出了把老 ...

什么?你是哪个?我差你钱?有没有搞错。我电话是18787199469.
小鹏 发表于 2012-6-5 13:05
普B遇着熟人,你那爱疯是装几号电池的?尽快打电话给我,还是原来的号码

老子认得你是哪个?我电话号码有300多个我知道你是那个?打我呢,18787199469
一辈子的承诺 发表于 2012-6-5 00:14
错了!她要是真的要,她一年的工资和奖金都够买至少10个了!

楼主火气真大,你发帖不就是一起分享你的事吗,论坛里面有钱的人多着呢