陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 在陆良8万元买什么车好?

╄→so宸sea 发表于 2012-6-6 09:48
不谢,呵呵。。

呵呵, 你在陆良?
心语 发表于 2012-6-6 09:55
顶你!就为你不要日货,不愧是中国人。

我所有用的东西都没有日货, 呵呵,
一辈子的承诺 发表于 2012-6-6 10:02
先考虑路,再考虑油。如果可以么,选择众泰那个小越野。如果城市道路多,可以选择现代瑞纳。其实日本车可以 ...

呵呵, 谢谢你了,我现在就在嘉年华, 伊兰特, K2中选一个, 你帮忙分析一下
心语 发表于 2012-6-6 09:55
顶你!就为你不要日货,不愧是中国人。

是不是抵制日货都还在是愤青呢?
大气点的还是中华骏捷!
谁知道谁是谁 发表于 2012-6-6 10:17
呵呵, 谢谢你了,我现在就在嘉年华, 伊兰特, K2中选一个, 你帮忙分析一下

我给你一个我的意见。只属于我个人意见。
嘉年华,1.3的动力不是很好,没有明显的加速感。内饰冲击里好,底盘硬朗。至于这个油耗,不是很清楚。1.5那个还可以,但是油耗可能有点高。再这三款车中是油耗最高呢。动力和操控你可以试驾一下。
伊兰特,不管怎么说,都适合家庭首选用车。只是外观有点大众化了。动力还可以,1.6VVT发动机,发动机好象是86千瓦的。舒适度和空间还可以,做6个人(前2个,后4个,还可以。)。至于油耗在7左右。
K2,千里马的新产品,具体性能还不是很清楚。但是市场保有量不是很高。具体你可以先了解,试驾以后再感觉。
现代和千里马都是韩国品牌。千里马技术好,现代经济实力好。很多人都知道,两款车的技术差不多,但是还是有区别的。至于福特车,代表美国的技术。他讲究的是动力和视觉冲击。在油耗上可能高了点。后期保养费用三款车,现代的要便宜点。
谁知道谁是谁 发表于 2012-6-6 10:15
呵呵, 你在陆良?

我出差在罗平。
谁知道谁是谁 发表于 2012-6-6 10:15
呵呵, 你在陆良?

不在陆良,在昆明。
谁知道谁是谁 发表于 2012-6-6 10:16
我所有用的东西都没有日货, 呵呵,

我也很反感那些用外国货的人,中国人就得支持国货,儿子去打疫苗,医生说没有国产的甲肝疫苗,我说为什么没有,她解释说国产的不好,我就说我就要国产的,国产有什么不好?又去了一家才打了国产的甲肝疫苗。
宁静致远 发表于 2012-6-6 10:30
大气点的还是中华骏捷!

中华车要不得。