陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馨月

自我喜欢

在美丽当中又给人一种心痛的感觉。 真正能撼动人心的,并不是美丽或温柔,虽然美丽和温柔的确能让

人感动,但这样的感情不会持久。然而——愤怒或悲伤就不一样了……它会在人们的内心留下不可磨灭的

爪痕,将来就算伤口痊愈了,却无法让人将痛苦完全忘怀。
当你第一次感觉需要爱情的时候,实际上,你并不懂得爱情。当你第一次感受到心疼的感觉,实际

上,已经错过了爱情。当你开始耻笑爱情的时候,实际上,你已经心如死灰。如果苍天无情,那么

,就让这苍天陨落,如果沧海无情,那么,就让这沧海干涸,如果世人无情,那么,就让世界毁灭吧!

世间伤人最深,唯一字————情!
伤痕累累且心口满目疮痍。然后,我才知道,这一切都只为了你。与你相遇、与你邂逅。
你爱一个人或者当你想一件事情地时候,不要去计较对错。因为对错根本就不是你所能控制的。你所能
控制的只有你自己而已。但现在真是我不能控制.........................因为我喜欢的..................因此,如果只从一个单独地个体来说,那么你的人生就很简单,一切只要按照自己地本心去做就好了。你的内心是怎么想的,就怎么去做。极端一点说,如果你的本心想做一个强盗

,那么你就应该去做一个强盗。
寻找绝对的希望,得到绝望。渴求绝对的真情,得到绝情。也许世界没有尽头,一如痛苦没有尽头。也

许一切都要结束的时候,才会是我们的开始。选择逃避不如面对,选择等待不如争战;赐给我为你而战

斗的力量,祈祷胜利对我俩微笑。
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

长夜无眠不知今夕是何年
望断千帆形孤影单不胜寒
无奈人在天涯魂萦梦牵
情难断难舍难分理还乱
人聚散风吹云散月已残
曾经多少爱恋缠绵
奈何情深缘浅
转眼已是曲终人散
才知回首梦已远
往事如烟无语苍天
头像被屏蔽
我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈...但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受`