陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MISS

[草根爆料] 关于“陆良协警”今天丧葬冲突中让人触目惊心的一幕请政法委的出来走两步!

MISS 发表于 2014-9-23 12:49
这点是你不明白  出殡的事事先已经跟办事处有说过   路线是人家安排的  爆竹没放  棺没饶  只不过是亲人 ...

怎么不说你家男女老少一起打人家的时候呢?

是不是放大音响?

364708102 发表于 2014-9-23 13:06
怎么不说你家男女老少一起打人家的时候呢?

既然提到男女老少 又怎么会先动手打人?   自家大事不办去找事做?    去跟狗计较?  狗不咬人何来人会去打狗么?  

364708102 发表于 2014-9-23 13:05
车站是他家的个?还是放在哪里可以显摆一下他家有钱?你在他家动手你看见了吗?还有脸提报应?应该和他家 ...

你爹你妈死了还不是要先把花圈那些拿出来,难道是人走在前面,傻逼!

花在未开时 发表于 2014-9-23 13:04
算了,朋友,我觉得你还是另谋出路吧,论坛里大部分都是些游手好闲的,没得事做才会来看看,他们不会帮你说 ...

恩 谢谢了  这件事明白人自然知道这件事背后有多少牵连  我们想讨公道  是很难的

没有音响  一出家门就被拦下了   

怎么地上会有音响被砸了  详情 回复 发表于 2014-9-23 13:17

这种好像政府也是不允许的吧,要求是统一放在一个车里拉走的

MISS 发表于 2014-9-23 13:04
希望别忘了你们吃的也是我们这些纳税人的辛苦钱   难道这就是养蛇人被蛇咬的例子?

我们只要遵纪守法政府会打人谁信?政府要求怎么样做就怎么样做!执行了这几年谁都知道!黑社会人员打了执法人员拉我的司机都说政府的人都被黑社会打!

回复 支持 1 反对 0

MISS 发表于 2014-9-23 13:09
既然提到男女老少 又怎么会先动手打人?   自家大事不办去找事做?    去跟狗计较?  狗不咬人何来人会去 ...

谁先动的手?做贼的喊抓贼

花在未开时 发表于 2014-9-23 13:09
你爹你妈死了还不是要先把花圈那些拿出来,难道是人走在前面,傻逼!

意思你爹你妈死了要放到广场上