陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 在陆良8万元买什么车好?

谁知道谁是谁 发表于 2012-6-6 10:17
呵呵, 谢谢你了,我现在就在嘉年华, 伊兰特, K2中选一个, 你帮忙分析一下

对了,你也选择一下马自达。不好意思,忘记告诉你!
心语 发表于 2012-6-6 10:44
我也很反感那些用外国货的人,中国人就得支持国货,儿子去打疫苗,医生说没有国产的甲肝疫苗,我说为什 ...

支持国货,我赞同。但是你想,中国有些东西真不好。特别是假的太多了。还有,就拿我来说吧,当初的时候,我买车,我也想买中国的。选择了BYD的G3,配置绝对没话说,但是操控和安全,油耗,动力,质量等等,真的我觉得,出7 ,8万买这车,还不如丢了。最后考虑到奇瑞A3,广告也说A3是家庭国轿,先别说舒适和其他,但是你看了中国的汽油价格没?这个100公里油耗8升左右。按照当时油价就6块多点,你看100公里就50块了。而且油价还不短上涨,也许以后会到10元,这是绝对的。这车在国产中,算好的了。后期费用呢?而且国家政策也不让我们爱国的人民所能接受。后来我没有办法,就考虑合资车。就拿我选的本田来说,平均油耗就4.5。这是一个惊人的数字。一辆车,一年我要跑4万公里。你算下我一年油钱多少??两个车再对比。真的伤心。再拿现在的手机,目前最热的就是Iphone4S,和中国制造的小米M1和M2,什么概念?哎,只能怪国家政策不支持国民的需求。国家对一些制造商的虚伪表示认同。所以,在选择物品时候,真的很纳闷。没办法的,无奈的选择吧。只希望自己的国家能强大,重视一下国民的生活选择需求。
8w也不能买好点的!相比之下的选择!
轿款  雪弗兰乐风     SUV 奇瑞瑞虎
JETTA 1.6T 1.8T
一辈子的承诺 发表于 2012-6-6 10:02
先考虑路,再考虑油。如果可以么,选择众泰那个小越野。如果城市道路多,可以选择现代瑞纳。其实日本车可以 ...

老板,怀疑你给开过车,“本田飞度,1.3L的朋友开百公里3个油左右,1.5的4个左右。”痴人说梦吧, 请问老板你那个车链条是什么牌子的
宁静致远 发表于 2012-6-6 10:30
大气点的还是中华骏捷!

中华车基本都大气,
一辈子的承诺 发表于 2012-6-6 12:13
中华车要不得。

中华车我原来同事有一辆, 只是外观看着大气, 其他不知道
╄→so宸sea 发表于 2012-6-6 10:38
我出差在罗平。

陆良人吗?
心语 发表于 2012-6-6 10:39
不在陆良,在昆明。

陆良人在外地的还不少,但在远方的也不多,